Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лінукс то other я вірно розумію?
співчуваю друже!я на ХР сижу, мне норм

звидки мени знати шо вони розумиють пид цимЛінукс то other я вірно розумію?
Пробуй. Я например примочку для гитары на мог через азио подключить в хп/7. в 10 норм. даже в лайв режиме. сам не ожидал.Да я думаю что винт 10 полный ппц, только оформление норм!!?? Или как???

Я например примочку для гитары на мог через азио подключить в хп/7. в 10 норм
тут нет спора, мелкософтовцы пострались. я по привычки устанавливать все что нужно извне и не ожидал. а тут из коробки работает!Да, всё чаще выходит так, что устанавливая 10 и дров то никаких ставить не надо. Даже Geforce Experience подтягивается. Чего не скажешь про 7. Там дровишки на кое что надо всё же поискать.
правильный выход - несколько систем и сам выбираешь какую загужать исходя из своих задач ибо универсальной пока нет.![]()
а как еще заставить пользоваться этим дерьмом, хотя на первый взгляд выглядит как отборный бредMicrosoft сообщает, что новые процессоры будут поддерживать только Windows 10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тю, так в статье нетбуки и планшеты в списке, там уже чуть не под каждую модель ОСь перепиливают, да с приписками типа Dell-Windows-bla-bla-bla. Абы с десктопными процами мудрякать не начали!а как еще заставить пользоваться этим дерьмом, хотя на первый взгляд выглядит как отборный бред
У меня на 8.1 аудио просто отлично работает, с XP вечно пляски с бубном были вокруг ASIO2all, а тут GuitarRig 5 работает просто отлично. Да и сама архитектура аудиосистемы получше XP'шной будет.Пробуй. Я например примочку для гитары на мог через азио подключить в хп/7. в 10 норм. даже в лайв режиме. сам не ожидал.
правильный выход - несколько систем и сам выбираешь какую загужать исходя из своих задач ибо универсальной пока нет.![]()
(я бы, например, вообще убрал бы полупрозрачность у панели задач в Windows 8.1/10, т.к., с точки зрения юзабилити, это мешает визуально разделять рабочую область экрана, в которой размещаются окна приложений и, собственно, область самой панели - кстати, в Android 5 Lollipop реализовали интересное решение - на экране самого лончера нижняя панель полупрозрачная, а когда открыто приложение, с тёмно-серым фоном).аналогічно. здивувався.![]()
Ну ооооооочень имхо.Имхо, новый дизайн интерфейса в 8.1/10 лучше, чем в 7
Мне одному полупрозрачность не мешает?я бы, например, вообще убрал бы полупрозрачность у панели задач в Windows 8.1/10, т.к., с точки зрения юзабилити, это мешает визуально разделять рабочую область экрана

Да. Но я про неё ещё не читал. Работает и работает.А обнова 1511?
Плохо работает именно Java (JRE) или JavaScript в Firefox?Единственный минус, и то уже разобрался, java плохо работает, пришлось искать старую версию лисы, иначе клиентбанк не работает [emoji20]
На вкус и цвет все фломастеры разные...Ну ооооооочень имхо.
Стоит понимать, что замена "Пуск" на начальный экран в Windows 8 была продиктована желанием совместить тач-интерфейс с классическим десктопным. Да, они тупанули, согласен, то, что удобнее на планшете, на ПК - не очень, и тут юзерам нужно было предоставить выбор. Но, вместе с тем, могу сказать, что ничего крамольного в начальном экране в Windows 8.1, на самом деле, нет. А вот в Windows 10 поступили очень хитро - они совместили начальный экран с меню "Пуск" - теперь при клике на кнопку "Пуск" открывается уменьшённый начальный экран (можно настроить, чтобы он разворачивался на весь экран, как в Windows 8.1), который, поотключав виджеты, можно использовать как меню "Пуск".Будет как с меню Пуск. Мы усовершенствовали дизайн и юзабилити - убрали меню Пуск! Мы усовершенствовали дизайн и юзабилити - вернули меню Пуск!
Вероятно, это было бы лучшим решением, но производители ПО в последнее время не особо церемонятся с пользователями, и если они решили полностью отказаться от какой-то фичи, они делают это сразу и прекращают поддержку этой фичи, не тратя на них время программеров. И Microsoft, и Google так поступают, вот по поводу Apple не знаю, что там у них с преемственностью.Как по мне, так лучшим вариантом было бы предоставить пользователю самому выбирать: хочет прозрачность - включил, не хочет - выключил. Но Майкрософту виднее, да.

Плохо работает именно Java (JRE) или JavaScript в Firefox?
даже на винтах сата 2 5900 оборотов.