Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10, кто уже обновил?

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я сегодня купил. Впечатления очень позитивные. ИМХО, переходить есть смысл только если на лицензию. Очень удобно управлять календарём через голосовые команды. Но на пиратке я бы не рискнул, слишком много система собирает персональных данных. А в связке с Office356 с его 1Тб облачного сервиса вообще классная штука.

:угу: :курю:

Согласен,поставлю на отдельный винт для "покататься".......
Кстати,сколько червонцу под системный раздел нужно для комфортной работы.......?

у меня на 200 гб стоит , на отдельном винте , терабайтник под всякую херню, оператива 6 , все комфортно пыхтит.Но впрочем я домашним компом пользуюсь только для инета и просмотра видео...

Я сегодня купил. Впечатления очень позитивные. ИМХО, переходить есть смысл только если на лицензию. Очень удобно управлять календарём через голосовые команды. Но на пиратке я бы не рискнул, слишком много система собирает персональных данных. А в связке с Office356 с его 1Тб облачного сервиса вообще классная штука.
У меня вчера вышла из строя. Требует активацию и заходит только в гостевом режиме без возможности работать и сохранять файлы. Танцы с бубном не прошли. И ее диск невозможно смонтировать в линуксе, какая то блокировка.

Требует активацию и заходит только в гостевом режиме без возможности работать и сохранять файлы.
Я этого и опасаюсь.......:(

я домашним компом пользуюсь только для инета и просмотра видео...
А я еще и обрабатываю видео с камеры и монтирую.........

Вчера из любопытства обновил на ноуте . А если что - format c:

У меня виндовс бесеть обновился до виндовс 10
а виндовс 7 єто ужє прошлій век. для непродвинтуіх компьютерщіков

Я этого и опасаюсь.......:(
Обновил до 10 какую-то 7-ку.
Не надеялся - но все получилось хорошо,обновило до 10 PRO.
Интерфейс пока не очень нравится - я 8-ку пропустил,но работает не хуже 7-ки,накрайняк......

Винда отстой! Посмотрите на мировые тенденции, выводы делайте сами!
Винда конечно еще лидер, но позиции сдает уверенно семейству юникс

Останнє редагування:
Ну тебе сложнее , хотя с такими аппаратными ресурсами проблем не должно возникнуть , если лицуха.
Железо тянет нормально.
Раздумываю над установкой лицензионного червонца,но смущает возможная проблема несовместимости старого доброго проверенного софта для обработки/кодирования видео.
И к SoundForge 7уж очень привык............:)

Ну так на сайте софта проверь совместимость

Кстати вот про сборки

"Over 1200 changes between 11099 and 11102, just that most of them are not visible. This is OS development."

Так шо пилят усердно

Господа возникла проблема - есть старый, но рабочий принтер Canon LBP-810 и есть компьютер с Виндовс-10 х64, так вот принтер к нему не подключается, т.к. на сайте производителя дрова только для 32-х разрядных операционок (и эти драйвера не становятся). Как-то можно подключить этот принтер к х64 системе?

Нефакт что дажеина 32разр Винду станут дрова старые. Поищи в инете инфу,может кто то сталкивался уже с этим

перешел с 7 на 8.1 - нахуй забыл даже думать про десятку.

не стоит обновлять. Я писал уже, что обновлял 7 до 10. Система стала жутко тормозить - пришлось обратно на 7 переходить.
Еще вспомнил, если кто сайтами занимается там придется минут 20 на денвер потратить порты где-то прописывать
Ты блядь Хуйлу пойдти отсоси и заодно попроси чтобы он тебе написал сам операционку. Хули ты тут ващще делаешь ,"я уже писал" иди пописай под кремлёвскую стену.

снощу 10 так как не смог активировать. на тот раздел ставлю 7. отказался бы от форточек но производиьели прикладного софта в сговоре с производителями оси. прощай десятка! ты мне нравилась но нам пришлось расстаться!

снощу 10 так как не смог активировать. на тот раздел ставлю 7. отказался бы от форточек но производиьели прикладного софта в сговоре с производителями оси. прощай десятка! ты мне нравилась но нам пришлось расстаться!

А че ты,жлоб , купить не можешь? Только на пиратских и можешь? Так тебя надо в ОБХС и налоговую сдать.

Господа возникла проблема - есть старый, но рабочий принтер Canon LBP-810 и есть компьютер с Виндовс-10 х64, так вот принтер к нему не подключается, т.к. на сайте производителя дрова только для 32-х разрядных операционок (и эти драйвера не становятся). Как-то можно подключить этот принтер к х64 системе?
"Для печати на компьютере под управлением 64-разрядной версии Windows необходим 64-разрядный драйвер принтера. Нельзя использовать 32-разрядный драйвер принтера на компьютере, работающем под управлением 64-разрядной версии Windows."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно ли пробовать через виртуальную машину x86 - не знаю.

выбор без выбора)

Вкладення

• update.png
    update.png
    71.9 КБ · Перегляди: 111
Назад
Зверху Знизу