Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10 + Bluetooth

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 677
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
есть свисток который отлично работает на вин7, необходимо его подружить с вин10 , вставляю в комп, винда сама ставит на него дрова, захожу в настройки и наблюдаю вечный поиск, при этом на планшете я свой комп по блютузу нахожу, как побороть такое? дрова с диска не ставятся так как они для хп, но думаю дело тут не совсем в дровах раз комп обнаруживается по блютузу.

Вкладення

• bluetooth.jpg
    bluetooth.jpg
    27.9 КБ · Перегляди: 110
А на планшете разрешено его обнаружение другими устройствами?

разрешено везде, но мне я в первую очередь подключаю dualshock 4 , воткнул этот свисток на ноут с вин7, все находит с полпинка, винда сама ставит дрова , поиском находит дуалшок и идет сопряжение, в устройствах появляется беспроводной геймпад
вставляю в комп с вин10 и наблюдаю вечный поиск, врубаю блютуз мышь, телефоны, планшет и дуалшок, ничего не находит
установил софтину BlueSoleil 10.0.492.1 , заменяет дрова и програмулина начинает видеть все устройства, мышка конектится сразу и работает, дуалшок видит, идет сопряжение и все, в устройствах его нет и соответсвенно не работает
откатываться на вин7/8 не вариант, так как дуалшок покупал под киллер инстинкт который работает только в вин10

взял один свисток на работу, тоже вин10 64 бит, вставляю, драйвера моментом сами подтянулись. и вуаля, все находит моментом, похоже на домашней печке дело в системе, или где то какая то хитрость, если кто знает отпишитесь плиз

перенес дрова с рабочего компа на домашний, система даж не устанавливала их, сказала что установлены точно такие же
поскольку вин10 ставил не с нуля а поверх вин8,1 то начал грешить на кривость обновления
проблема решена переустановкой винды, блютузы все видят с ходу, дуалшок приконектился мгновенно.

Назад
Зверху Знизу