4000 грн на місяць

Winamp всё...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Правда, здесь на форуме, у старенького препода за 200 гривна. И винт к нему прикупил, 40 мегабайт, как тот накроется, есть замена, и ИСАшного расширения на даче целый ящик в комоде:). Может лет через двадцать на наебэе за тонну нефти продам:d.
гм... иса... хоть напомнил, что такое было :D
а тебе больше хламчика не ннада? :D

О так, пхали його на кожен піратський диск - хоч з софтом, хоч музичний. Зручно було, шо:)

Шутки шутками, а я таки скачал - пусть валяется. Вдруг война?

а тебе больше хламчика не ннада?
Ну, пригодицца конечно, но я сейчас с открытым переломом ноги дома безвыходно валяюсь, и до февраля особо немобилен:(. Так что за это время стану редким форумным задротом:d.

Останнє редагування:
Ну, пригодицца конечно, но я сейчас с открытым переломом ноги дома безвыходно валяюсь, и до февраля особо немобилен:(. Так что за это время стану редким форумным задротом:d.
сочувствую... какая неприятная вещь однако :(
выздоравливай :пиво:

То что винамп не будет развиваться - это фигня. Он и так меня вполне устраивает.
А вот огромная подборка плагинов и скинов на сайте - это потеря. Раньше я был уверен, что если что-то захотелось - зайду на офф сайт и найду. Теперь будет сложнее.

Вот уже якобы хотят продать микрософту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, это было таки показательное закрытие.

Вот уже якобы хотят продать микрософту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, это было таки показательное закрытие.

Микрософт потихоньку становится братской могилой.

да . детство кончилось)
но реально даже такой закостеневший мамонт как я, начинавший с ZX Spectrum48кб, и то год назад снес свою хп и винамп уже не ставил после этого. Никакой не ставил) Эпоха оффлайн музыки кончилась

У Вас детство не закончилось, оно закостенело и не уходит, судя по Вашим придурочным постам...:)

Назад
Зверху Знизу