4000 грн на місяць

Winamp всё...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
тоже была такая мысль... Зачем закрывать проект? Есть софт который раз в несколько лет выпускает новую версию для галочки... А сайт сам себя рекламой окупит это точно
Тем более, содержать сайт для AOL - это вообще смешно.

кодеки... платы...колонки. Наушники в уши, Витя АК на плеере и GUF. Что еще надо? В музыке смысл важен, а не амплитуда частот...
а ухо не режет? абсолютным слухом не отличаюсь, но разница - существенная, иногда просто уши болеть начинают от искажений, ну и голова (собсно мои уши на ней и расположены :D)
если уж слушать - то слушать. наушники или акустика - дело такое, соседей веселить - тоже неправильно, особенно по ночам. но слушать абы на чем... не, удовольствия никакого, разве что вынужденно (кабак с ужасной акустикой или дешевая магнитола и соответствующие бухтелки в салоне), а дома - только качество, ну насколько позволяет карман и площадь :yahoo:

элементарно
1)Даже у нас иногда покупают винду отдельно.
2) Массовая предустановка в ноуты за +30 уе (что является ее справедливой стоимостью) творит чудеса.
да я понимаю, это же стеб был :) мелкомягкие и без нашего рынка не сильно страдали - я об этом

так получается близко к усилку должен быть и комп... а усилок - просто в звуковуху? так там же разъемы не подойдут, советские разъемы были типа (похожие) на DIN (как у старых клавиатур), если мне память не изменяет... или еще какое-то устройство между ними?
У меня впаяны тюльпаны, и выпаян предусилок для проигрывателя, шоб не шумел. Только потом понял шо можно было не выпаивать. А я сейчас в однокомнатной обитаю, так шо тут везде рядом:d.

Папа олдфаг, в машине - сидиченджер:). Тока аудиСД.
ого... ну тады конечно :) а я вот думал, кто же до сих пор диски слушает... думал, только у меня такие странные друзья, у которых до сих пор гора хай-фай железяк, диски, буклеты пересматривают периодически и очень ценят какие-то особенные выпуски только определенной фирмой... вон оно как, оказывается таких людей не так мало...
ладно, я фильмы с дисков тоже смотрю, тоже не совсем отказался от привода, правда блюрейного :)

у меня друг под них специальные стойки делал, ессно напольные, тяжеленные (толстый металл, труба с песком соединяет верхнюю и нижнюю плиты, ну и шипы в пол), а на стене такие я еще не видал, вроде ж не полочники
Сварил из нержавеющих уголков толщиной миллиметра четыре. Они килл триста наверное выдержат:d!

У меня впаяны тюльпаны, и выпаян предусилок для проигрывателя, шоб не шумел. Только потом понял шо можно было не выпаивать. А я сейчас в однокомнатной обитаю, так шо тут везде рядом:d.
как все сложно :)
ваще вся эта коммутация вымораживает: отчего не придумать универсальный разъем? переходники и переходные устройства - ну не все одинаково полезны, а, порой, вредны. у меня тоже такая связка проводов, что мама дорогая: hdmi на панель (компьютерные я считать не буду, только по теме), два балансных на аналоговый регулятор громкости (мониторы имеют каждый свой регулятор, а значит либо так, либо микшер, который мне совершенно не нужен), два балансных оттуда на мониторы, отдельно в другой карте торчат уши... если нужно что-то переместить - головняково, если честно, в этом всем аккуратно разобраться :D

Сварил из нержавеющих уголков толщиной миллиметра четыре. Они килл триста наверное выдержат:d!
жесть :) легких путей не ищешь :D а вибрации и прочих проблем не возникает? собсно их же не зря на стойки ставят

ого... ну тады конечно :) а я вот думал, кто же до сих пор диски слушает... думал, только у меня такие странные друзья, у которых до сих пор гора хай-фай железяк, диски, буклеты пересматривают периодически и очень ценят какие-то особенные выпуски только определенной фирмой... вон оно как, оказывается таких людей не так мало...
ладно, я фильмы с дисков тоже смотрю, тоже не совсем отказался от привода, правда блюрейного :)
Нас, фриков всегда хватало, и хватать будет, просто мы шифруемся;). Я вот себе комп купил, на 086 проце, с двумя дисководами 5 дюймовыми, и 20 мегабайтным винтом. Выйду на пенсию, буду ассемблер учить, и радоваться наступающему маразму:d.

жесть легких путей не ищешь а вибрации и прочих проблем не возникает? собсно их же не зря на стойки ставят
Нет. Прокладки делают чудеса. К тому же я не слушаю музыку громко. Динамики должны работать на 20 - 30 процентов мощности для нормального качества. Без искажений.

Наоборот просто. Заместо всего хлама который там был прямо на вход идет сигнал с двух тюльпанов, вместо пятерок с коммутаторами входов и предусилителя. В любом случае предусилитель лучше купить внешний, но пока потребности нет.

Нас, фриков всегда хватало, и хватать будет, просто мы шифруемся;). Я вот себе комп купил, на 086 проце, с двумя дисководами 5 дюймовыми, и 20 мегабайтным винтом. Выйду на пенсию, буду ассемблер учить, и радоваться наступающему маразму:d.
зачод! :іржач: правда такой комп купил? ну асм можно и на нормальном компе запустить, зачем же так извращаться-то? :) если что накроется - ты ж его никогда не починишь, опять же
Нет. Прокладки делают чудеса. К тому же я не слушаю музыку громко. Динамики должны работать на 20 - 30 процентов мощности для нормального качества. Без искажений.
о! вот потому и хорошо юзать мониторы: они на любой громкости дают одинаковое качество ;) правда тоже громко не слушаю, плюс соседи... скорее вопрос качества интересовал на низкой громкости (бытовая акустика часто бухтит и частотку режет, собсно при воспроизведении с компа - только ASIO, микшер ОС юзать нельзя - он от рождения прибацанный, собсно потому и физический регулятор громкости отдельный понадобился, а его еще и не продают а наших широтах...).

Наоборот просто. Заместо всего хлама который там был прямо на вход идет сигнал с двух тюльпанов, вместо пятерок с коммутаторами входов и предусилителя. В любом случае предусилитель лучше купить внешний, но пока потребности нет.
ну да, советуют отдельно пред, отдельно мощник... просто заморочек много с их взаимной дружбой и т.д. это нужно чтоб диофилы покусали :D

тоже была такая мысль... Зачем закрывать проект? Есть софт который раз в несколько лет выпускает новую версию для галочки... А сайт сам себя рекламой окупит это точно
Ну да. Где-то читал что их сервисами 77млн.чел. пользуются. Норм аудитория. Посадили бы одного прогера, что бы раз в пол года микро фичу добавлял... плюс реклама... PROFIT!!!

зачод! правда такой комп купил? ну асм можно и на нормальном компе запустить, зачем же так извращаться-то? если что накроется - ты ж его никогда не починишь, опять же
Правда, здесь на форуме, у старенького препода за 200 гривна. И винт к нему прикупил, 40 мегабайт, как тот накроется, есть замена, и ИСАшного расширения на даче целый ящик в комоде:). Может лет через двадцать на наебэе за тонну нефти продам:d.

Закрыли и правильно сделали. Потому что наворотили из нормальной программы медиакомбайн тормознутый .
Ахед ниро следующий на очереди.

Вот была программа
winamp.jpg

а сейчас это непонятно что.

Кстати скачать версию 0,98 можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сумасшедший размер в 152 килобайта.

в винампе отправляется статистика использования. На одном из сайтов писали, что количество пользователей упало на 80%. И тогда разработчики решили закрыть проект

Уходит целая эпоха Я помню Winamp 1.0. Все 15 лет юзал только его. Так и не смог научился пользоваться iTunes или чем то другим. "Старого козла новым фокусам не научишь"

Ты меня не забывай, даже если будет трудно,
Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай.
Ты меня не забывай, облака в реке уснули,
Я вернусь дождём в июле, ты меня не забывай.

Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай,
Может днём, а может ночью, ты меня не забывай.
Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно,

Ты меня не забывай, не считай часы бессрочно,
Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай.
Ты меня не забывай, упадёт снежинка с неба,
Я вернусь январским снегом, ты меня не забывай.

Я прошу не забывай, прошу,
На-на-на на-на-на
Не забывай,
Нет, нет, не забывай.
Не забывай, не забывай, не забывай.

Назад
Зверху Знизу