4000 грн на місяць

Winamp всё...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это кто тебе сказал? Я делал тесты лично для себя, и в своей комнате, и пришел к выводу что нормально доделанные S 90 по соотношению цена/качество для меня оптимальны. И, ты видно не умеешь читать дальше десятка последних сообщений, а вот поинтересуйся с чего разговор начался, может и поймешь к чему это все.
Ну главное, чтобы нравилось). Доделывать АС тоже не лёгкое занятие.

Какая разница? Что там, что там холодно

Разница в наличии пингвинов.

tux_1981674c.jpg

В интернете есть Winamp 0.20
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрел.
Там одно меню с тремя пунктами и всё :D
То есть на один трэк максимум.
Нынешние мп3 не играет.
Как и версия 0.92.

мне пофик на него - никогда не юзал.

Кристально чистый звук можно услышать только на высококачественной аппаратуре, которой у 90% пользователей компьютеров просто нет.
Даже звуковые платы у большинства интегрированные, не говоря обо всём остальном.
это безусловно, а еще нужна музыка в соответствующем качестве, а не пережатые mp3.
но если есть и материал, и качественная звуковуха, и уши/акустика - то, конечно, foobar, собсно его и использую для музыки.
видео - конечно KMP (в редких случаях, есть заморочки - MPC).
сабжевый проигрыватель по факту и не юзал никогда, ставил, сносил... короче не пошел он как-то :)

ага,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
причем тут диофилы? :D если реально не ощущаешь разницу между компьютерным "звуком" на встроенном реалтеке с пластиковыми бухтелками и нормальным звуком - сочувствую...

та не, ни в коем случае не юзай встроенную, самая недорогая за 50 баксов и любая встроенная это как небо и земля
У меня один слот PCIe (мать на атоме, безвентиляторная, с одним слотом расширения), и он пока занят сетевухой. Вот куплю ВайФай роутер, поставлю звуковуху на место:).

это безусловно, а еще нужна музыка в соответствующем качестве, а не пережатые mp3.
Смотря какой материал. Некоторый при нормальном пережатии практически ничего не теряет, хотя это скорее исключение.

Ага, а чем радикально будет отличатся звук? Если ЦАПЫ на встроенной нормальные, то в принципе пох. Реально звук определяют две микросхемки, а не коробка или звуковой процессор с SPDIF выходами, позолоченными гнездами и диском с младшей версией кубика и говноигрушкой впридачу.
PS Побольше слушай маркетолухов, и купи себе шнур за 300 баксов, без него не помогут и колонки за 3 000;).
неправ ты. даже на весьма паршивой акустике когда-то (свинки баксов за пятьдесят) я прозрел после смены карты (как бы ожидаемо, но все-таки), причем в тот момент (установки новой звуковухи) дома еще были люди, причем к музыке вполне равнодушные - прибежали из другой комнаты, спрашивать что это я такое поставил :D
я не агитирую ставить какой-нить linx, но за вполне земные деньги можно купить неплохой (для дома, так сказать :)) звук... баксов от ста, пожалуй

Смотря какой материал. Некоторый при нормальном пережатии практически ничего не теряет, хотя это скорее исключение.
ну я в общем, конечно. на нормальном оборудовании - даже не златоухий разницу почувствует :) а если еще "тренироваться"... :D

Канэшна, за них же не просют 500 баксов, знать гавно:d!!!
они имеют историческую ценность - потому и просят :D
действительно колоночки так себе ;)

ну я в общем, конечно. на нормальном оборудовании - даже не златоухий разницу почувствует
В музыке с определенной частоткой принципиально не особо звук меняется. Есть музыка с специфической динамикой амплитуды, тоже ужимающаяся практически без потерь. Проверялось сжатием и расжатием, и последующим анализом.

неправ ты. даже на весьма паршивой акустике когда-то (свинки баксов за пятьдесят) я прозрел после смены карты (как бы ожидаемо, но все-таки), причем в тот момент (установки новой звуковухи) дома еще были люди, причем к музыке вполне равнодушные - прибежали из другой комнаты, спрашивать что это я такое поставил
Зависит от того какие именно чипы стоят на матери. Внешняя с такими же чипами будет звучать точно также.

они имеют историческую ценность - потому и просят
действительно колоночки так себе
Я брал за 250 но давно, кореш мне их перепаял, короба с креплениями подшаманил. Я доволен. Сравнивал с колонками на порядок дороже, разница в цене не стоила разницы в качестве.

у меня знакомый в германии проектирует свои собственные звуковухи а тут производит, так вот он мерял уровень посторонних шумов(от цпу в том числе) на обычной звуковухе и он составлял 5-10%!
Шумы шумами, а искажения АЦП это другое дело, и влияет много серьезнее.

С ним уходит целая эпоха...
Сам не устанавливаю никаких музыкальных плееров на машину уже лет 5, все в онлайне.

В музыке с определенной частоткой принципиально не особо звук меняется. Есть музыка с специфической динамикой амплитуды, тоже ужимающаяся практически без потерь. Проверялось сжатием и расжатием, и последующим анализом.
я не исключаю такого, да и глубоко каждый трек не анализирую, вдруг прокатит, собсно место на винте сейчас дешево стоит - нет смысла хранить пережатое :)

Зависит от того какие именно чипы стоят на матери. Внешняя с такими же чипами будет звучать точно также.
не совсем. как человек, далекий от электротехники и радиоэлектроники, не могу внятно пояснить, но умные люди советовали, да и так инфы полно, что дело не только в этом и другие комплектующие тоже важны, а также взаимосвязь оных, компоновка и т.д.
собсно на матерях обычно реалтеки - это же не чип, а мусор, звука не будет никогда :)

я не исключаю такого, да и глубоко каждый трек не анализирую, вдруг прокатит, собсно место на винте сейчас дешево стоит - нет смысла хранить пережатое
Как сказать, у мну 500 с лихуем мп3, все переводить в флакон, мало того что накладно, так и многое не найдешь.

не только в этом и другие комплектующие тоже важны, а также взаимосвязь оных, компоновка и т.д.
Да, важны, ниже написано, шумы, наводки итд. Но по сравнению с искажениями АЦП это мелочи.

Назад
Зверху Знизу