4000 грн на місяць

Winamp всё...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Имеешь хорошую систему (АС,усь, вывод цифры и т.д.) то фубар и флаки\вавки, если имеешь Гениус за 100 грн то соцсеть Ваше фсьо ))))!

Нормальные это какие? Я считаю S - 90 нормальными колонками. Выбрось аудиофильское дрочево в корзину для бумаг. Сделай слепой тест у себя в комнате и решай.
S 90 это шлак ещё тот ... ну чуть лучше гениусов за 100 грн))))! Но совкодрочеры ещё вспоминают. Нормальные это не S 90 , вариантов просто столько, что даже писать не надо. Но тема не о том, сейчас в аудио перенесут.

А к ним еще звуковуху надо не встроенную.
Ага, а чем радикально будет отличатся звук? Если ЦАПЫ на встроенной нормальные, то в принципе пох. Реально звук определяют две микросхемки, а не коробка или звуковой процессор с SPDIF выходами, позолоченными гнездами и диском с младшей версией кубика и говноигрушкой впридачу.
PS Побольше слушай маркетолухов, и купи себе шнур за 300 баксов, без него не помогут и колонки за 3 000;).

Барахло это всё, лучше foobar2000 с его плагинами ничего еще не придумано, только им можно настроить кристально чистый звук!!!

aimp по умолчанию с ASIO идет. так что точно также все, только удобнее в разы

Барахло это всё, лучше foobar2000 с его плагинами ничего еще не придумано, только им можно настроить кристально чистый звук!!!

Это иллюзия. :)

На винамп пофиг как то.
Качество звука зависит не от плеера а от кодека. Кодеки все юзают одни и те же.
Плеер - просто оболочка.

Юзаю АИМП.

Терпеть не могу Winamp. AIMP рулит.

Ага, а чем радикально будет отличатся звук? Если ЦАПЫ на встроенной нормальные, то в принципе пох. Реально звук определяют две микросхемки, а не коробка или звуковой процессор с SPDIF выходами, позолоченными гнездами и диском с младшей версией кубика и говноигрушкой впридачу.
PS Побольше слушай маркетолухов, и купи себе шнур за 300 баксов, без него не помогут и колонки за 3 000.
)) ну на S 90 лучше не надо покупать такие шнуры, а то не услышите! Смешно читать такие выпады... зачем такое писать, если не проводили никаких сравнительных тестов?

Канэшна, за них же не просют 500 баксов, знать гавно!!!
Если было дело только в 500 у.е. Слушал я кучу разных АС, но S 90 место на барабане, зазывать людей музыкой (покупайте диски и прочее). Хорошо держат перепада температуры и орут не слабо. ;)

С 90, шлак полнейший. Да и за 500 уе, тоже ни чего путевого не взять. Нормальные колонки, от 2000 уе начинаются. Ну к ним и усилок нужен нормальный.

Жаль, конечно. Так и не пришелся мне по духу ентот аимп, до сих пор пользуюсь винампом, и буду пока что-либо новое не придумают в этой отрасли :D
Тем более у меня есть моднявая панелька с кнопками, подключающаяся с ком-порту и позволяющая управлять этим самым винампом :ги:

"Старого козла новым фокусам не научишь"
В винде успешно перешёл на Foobar2000 лет 6 назад. В Unix-ах - там вообще полно альтернатив.

Фубля. Айтюнз позор всея эпла.
Позор, не позор, а как магазин - приносит неплохие прибыли. Хотя, до сих пор считаю, что ныне покойный Джобс погорячился, когда сказал, что iTunes в Windows - "like a glass of cold water in hell".

ac77849f41a9f1fce0b38dcc46a44289.jpg

Вы будете смеяться, но на таких колонках я запросто отличу "стандартный" mp3 от lossless.

Классная прожка. Жалко конечно. Но люди не хотят платить деньги. И на такой конец, обречены многие фирмы, производители, музыканты. Бесплатно работать, тоже ни кому ни охота ))

Для подобного софта (когда много бесплатных альтернатив) - "монетизация" в виде донэйтов оптимальна.
Довольный пользователь будет рад поддержать любимый софт.

Позор, не позор, а как магазин - приносит неплохие прибыли. Хотя, до сих пор считаю, что ныне покойный Джобс погорячился, когда сказал, что iTunes в Windows - "like a glass of cold water in hell".
Ну да. Потому что иного способа получить то, что через него продаётся попросту нет.
Поэтому приходится грызть кактус.
Хз, конечно, может на маке он чудесен.

зачем такое писать, если не проводили никаких сравнительных тестов?
Это кто тебе сказал? Я делал тесты лично для себя, и в своей комнате, и пришел к выводу что нормально доделанные S 90 по соотношению цена/качество для меня оптимальны. И, ты видно не умеешь читать дальше десятка последних сообщений, а вот поинтересуйся с чего разговор начался, может и поймешь к чему это все;).

Я бы сказала наоборот:
что iTunes в Windows - "like a glass of cold water in Antarctica". :D
Тогда уже Арктика, т.к. Антарктика - вотчина пингвинов.

Хз, конечно, может на маке он чудесен.
Нет, такой же точно. Там просто всё такое, поэтому на фоне остального он ничем не выделяется.

всё же зацепило за качество
нормальные колонки Teufel Theater 400 Мк2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но в комнатке менее 25 квадратов и с потолками ниже 3 м их слушать не очень - звуку нужно пространство и высота
так что наш вариант - 4.1 филипс какой нить

ну это надо слушать ...у меня комната для прослушивания 27 кв.м, можно и большие напольники ставить.

А никто ещё этот Winamp версии 1.0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не упоминал ?

Назад
Зверху Знизу