4000 грн на місяць

Winamp всё...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
все эти плееры - ниачем. Типичные свистоперделки. хочешь звук - наверни аппаратную часть
Поставь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на винамп и немножко изумись.

А что мобильный телефон тебе не по карману с будильником ?
Советовать мобильный телефон вместо будильника довольно банально, можно было придумать что-то поинтересней. Вот парочка вариантов:

Будильником обычно не пользуюсь, около 6 утра просыпаюсь сам, но иногда надо проснуться пораньше и запуск плейлиста по времени очень выручает.

а мне винамп никогда не нравился, я им практически никогда и не пользовалась.

Закрываются. Сегодня был последний релиз. :(

Уходит целая эпоха :( Я помню Winamp 1.0. Все 15 лет юзал только его. Так и не смог научился пользоваться iTunes или чем то другим. "Старого козла новым фокусам не научишь"

и у мен винамп года с 98-99, только им и пользуюсь...

А когда-то его ещё платным пытались делать...
и сейчас есть две версии

вообще толку обновлять этот комбайн , он как и неро перерос свое

на компе аимп

вконтакте есть еще...чем не плеер
mle6aaUPmJE
Барахло это всё, лучше foobar2000 с его плагинами ничего еще не придумано, только им можно настроить кристально чистый звук!!!
+100500!!!!

По теме, ну и в путь дорогу. Никогда особо не пользовался. С конца 90х - Аполло, потом Фубар. Никогда не нравился винамп жутким и громозким дизайном.

хороший был плеер давал возможность слушать музыку на слабых машинах. но когда машины выросли он стал ненужен.
Аполло на 486 шел аж бегом. И по звуку субъективно обгонял всех.

неправильный выбор раздела :ги:

винамп 2.75, 2.9(6?) это были хорошие релизы. как пошла тяжелая и тугая пятерка - так и желание его ставить исчезло.

А я пользуюсь винамп лайт. Причем слушаю радио рокс через него.

Отсутствие живой женщины очень заметно.

Ещё просто таки бесценная особенность фубара - плагин для скачки подкастов по рсс. Когда-то уже и отдельную программу искал для этого. А оказалось все просто.

Ну и глобальные хоткеи - можно не открывая окна переключать треки и тп.
Но это, я надеюсь, все плееры умеют.

Отсутствие живой женщины очень заметно.
Судя по:
Наверное таки живого мужчины пидора:).

Ещё просто таки бесценная особенность фубара - плагин для скачки подкастов по рсс.
Для меня, кроме всеядности, важна крайне гибкая настройка интерфейса, от панельки с кнопочками до пульта управления космолетом.

2.92 лучшая версия... как и для просмотра картиночек асиди си 3.1 ((%

Закрываются. Сегодня был последний релиз. :(

Уходит целая эпоха :( Я помню Winamp 1.0. Все 15 лет юзал только его. Так и не смог научился пользоваться iTunes или чем то другим. "Старого козла новым фокусам не научишь"

да, жалко... Тоже юзал его 15 лет и радовался, хорошая штука

Последний раз слушал музыку на компе в 2003-м, когда закончил ХНУРЭ.
Тот шлак, который рождает музыкальная индустрия невозможно слушать ни на каком проигрывателе.
Люблю тишину :)

Для меня, кроме всеядности, важна крайне гибкая настройка интерфейса, от панельки с кнопочками до пульта управления космолетом.
А копирование артиста-песни по ктрл-ц - такая мелочь, а приятно :любов:

Вообще то, что АОЛ закрыл винамп, а не выложил в опенсорс - показывает лишний раз какая контора говно.

Назад
Зверху Знизу