4000 грн на місяць

Winamp всё...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а в чем была его уникальная функциональность ? почему нельзя на какой-нить другой плеер натянуть скин винампа ?

Туда ему и дорога. Как уже сказали, фубар рулит.
Меня больше вот это удивило:
Additionally, Winamp Media players will no longer be available for download.
Это что, интернет гигант не может себе позволить держать один сервак с одной страницей и одним файлом для загрузки?

Прощай,впоследний раз тебя юзал в 2008 году,счастливой дороги!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закрываются. Сегодня был последний релиз. :(

Уходит целая эпоха :( Я помню Winamp 1.0. Все 15 лет юзал только его. Так и не смог научился пользоваться iTunes или чем то другим. "Старого козла новым фокусам не научишь"

Я вас понимаю! Это молодость уходит.
И приходит понимание, ничто не вечно.

лучше foobar2000 с его плагинами ничего еще не придумано, только им можно настроить кристально чистый звук!!!
Кристально чистый звук можно услышать только на высококачественной аппаратуре, которой у 90% пользователей компьютеров просто нет.
Даже звуковые платы у большинства интегрированные, не говоря обо всём остальном.

дело не в том,что лучше,а что большинство с него начинало знакомиться с миром музыки на ПК с дисков СД.

(хотя сейчас половина неадекватов зафукает и скажет что синклер рулит и прочее)

но вот тут соглашусь

Я вас понимаю! Это молодость уходит.
И приходит понимание, ничто не вечно.

а в чем была его уникальная функциональность ? почему нельзя на какой-нить другой плеер натянуть скин винампа ?

:клас:

дело не в том,что лучше,а что большинство с него начинало знакомиться с миром музыки на ПК с дисков СД.

(хотя сейчас половина неадекватов зафукает и скажет что синклер рулит и прочее)

но вот тут соглашусь

да, а у меня с ним еще и ностальгия связана...бывший мч был ярым его фанатом он же и просветил тогда меня не сведущуюю в компьютерных программах:D

Кристально чистый звук можно услышать только на высококачественной аппаратуре, которой у 90% пользователей компьютеров просто нет.
Даже звуковые платы у большинства интегрированные, не говоря обо всём остальном.

Ну и что?
Все относительно. Настоящий меломан на пальцах объяснит, что настоящий звук в концертном зале. И не в харьковской филармонии, а где нить в Европе.
Понтам нет предела.

я хуйнул всю музыку на компе давно. Конец винампа у меня пришел с быстрым интернетом и возможностью слушать инет радио.

А я до сих пор слушаю музу через winamp, при чем mp3-декодер самый хардкорный - 2.22, до того как их засудили за алгоритм ;)

ага,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

странно что AOL не продала winamp, как продала недавно ICQ ******

ой(ц)

в массовости и лояльности кучи пользователей у которых ностальгия

для большинства пользователей, винамп - это морда. Я на старый Audacious надену скин от винампа - и будет тебе винамп.

Да ладно вам... winamp быд основным плеером для большинства. Я сам его юзал с 2000-го года. Но как уже сказали выше инет-радио стало удобней.

Раньше юзал его.

А помните заставку винампа про орущих баранов или козлов что то))

все таки странно почему АОЛ его не продали, там же реклама вроде крутится (давно не видел его уже)

А когда-то его ещё платным пытались делать...

все эти плееры - ниачем. Типичные свистоперделки. хочешь звук - наверни аппаратную часть

и лузлесс терабайтами с торрентов.

ac77849f41a9f1fce0b38dcc46a44289.jpg

Назад
Зверху Знизу