Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это такая хня, которая автоматом удаляет вин 98 с компов с установленной вин 7![]()
даавно ниче кроме внешнего винта в комп не совал. фотик развешо, но он кенон![]()
Это такая хня, которая автоматом удаляет вин 98 с компов с установленной вин 7![]()
Или Вин 7![]()
с винтом ничего не установилось??
Подобная хрень была на диске с USB карманом под винт, прописывалось в автозагрузку и висело в памяти, что винт отключать...
это на хп?
а по второму скрину разве не видно шо 7?да и не думаю шо в этом ось виновата.
до компа добралсо увидел)а по второму скрину разве не видно шо 7? да и не думаю шо в этом ось виновата.
Процесс w98Eject принадлежит программе Sigmatel w98Eject от Sigmatel.
Описание: Файл w98eject.exe находится в подпапках C:\Windows. Размер файла для Windows XP составляет 61,440 байт.
Процесс загружается во время процесса загрузки Windows (Смотрите ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders). Это не системный процесс Windows. У процесса нет видимого окна. Находится в папке Windows, но это не файл ядра Windows. Поэтому технический рейтинг надежности 58% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.
Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как w98eject.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс w98eject.exe на вашем компьютере является программой-вредителем. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера.
а что за мать ? точней звуковая там какая ? и что ты для нее ставил ?
до компа добралсо увидел)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то что я нахожу связанно со звуком и кодыками