• Автор теми Автор теми avtoxa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Оголошень: 1
win7 на нутбук

помогите поставить 7ку на ноут . суть проблеммы в том , что нужен сата драивер на винт , в биосе переключений нет. Подскажите что сделать, может гдето чтото еще переключить. ставиться только новая сборка хр. ни вислс ни 7ка не хотят.

встрой дрова в дистрибутив с помощью n-lite

нах :confused:
висла\7 прекрасно понимают любые носители, вплоть до карточек памяти для подсовывания дров. это в хр надо было только дискету.

да это я понял, но знать бы какой именно;), еслиб кто то пальцем ткнул, я б ему был весьма благодарен:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты хотя бы ссылку мог дать на страницу с дровами?

порядок действий:
1. вытянуть ехе-шник
2. попробовать поставить на другой машине. оно пошлет накуй.
3. C:\swsetup\SP49523 там скорее всего папка WIN7, или можешь всю папку C:\swsetup\SP49523 - ее на флеху
4. пробуй ставить венду и подсунь эту флеху
5. я ниибу знать прокатит ли это, но в теории должно завестись :D

отдельно дровей я шото не нашел, так шо пробуй так

бивис еще попробуй обновить, малоли.

ты можешь это проделать?
или самому додуматься шо оно распакует в папку C:\swsetup\SP49523 никак, не? или она там святым духом появится?

ура!!! распаковал ехешник в корень флешки и еще один у меня был (гдето качал), запустил установку и даже не спрашивалось чего и откуда подгружать - сама стала. всем спс.

судя по всему у ТСа какая то обрезаная зборка.

а вообще да, бывает и такое, что даже висле\7 нужны сата-дрова. редко очень, но бывает.

ну вообщето 2е зборки 7 и одну вислу и никак. надо теперь старенькую хрюшу поставить попробовать

а вообще да, бывает и такое, что даже висле\7 нужны сата-дрова. редко очень, но бывает.

ну значит мне опять повезло:D

судя по всему у ТСа какая то обрезаная зборка.

терь понял че мне такое не попадалось.:D

Боже, неужели на "семерку" кто-то клепает сборки? Но зачем?! Ладно там, еще на "хрюшку" украшательства и дрова для SATA довешивали, но для "семерки" ни то, ни то неактуально

Назад
Зверху Знизу