- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
win2003 R2 + TeamViewer (прошу срочного совета ) ... открыта только для флуда
Есть win2003 R2 который выступает в качестве терменальника
щас появилась необходимость добавить пару юзеров ,стандартными средствами удалённого доступа это зделать не возможно .... почему не знаю не я этот сервер делал и разбираться в чужом говне не буду
собственно вопрос
если поставить TeamViewer не убьйот ли он стандартный удалённый доступ? или чего ещё похлеще
в TeamVie надо работать только двум юзерам остальные должны работать как и раньше через стандартные средства доступа и лецензирования
Админ сервера в отпуске без телефона и чудить что либо не хочю
с TeamViewer как и с win2003 R2 некогда не работал
жду ответов от виндовз админов.нуждаюсь в вашей помощи
а пока пошол бекап сервера делать про всяк случай
======================
вопрос решон стандартными средствами ...ох и наебался я с выдачей лицензий ...нихуя не мог понят как оно работает ...думал всё гараздо сложнее
Есть win2003 R2 который выступает в качестве терменальника
щас появилась необходимость добавить пару юзеров ,стандартными средствами удалённого доступа это зделать не возможно .... почему не знаю не я этот сервер делал и разбираться в чужом говне не буду
собственно вопрос
если поставить TeamViewer не убьйот ли он стандартный удалённый доступ? или чего ещё похлеще
в TeamVie надо работать только двум юзерам остальные должны работать как и раньше через стандартные средства доступа и лецензирования
Админ сервера в отпуске без телефона и чудить что либо не хочю
с TeamViewer как и с win2003 R2 некогда не работал
жду ответов от виндовз админов.нуждаюсь в вашей помощи
а пока пошол бекап сервера делать про всяк случай
======================
вопрос решон стандартными средствами ...ох и наебался я с выдачей лицензий ...нихуя не мог понят как оно работает ...думал всё гараздо сложнее
Останнє редагування: