Win XP Home - лицензионка

• Автор теми Автор теми JossII
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Win XP Home - лицензионка

Ищу лицензионный диск (или копию) инсталяционный
Win XP Home 1 SP ... где то посеял свой :( :( :(
кто пропьет или копию сделает :пиво: :пиво: :пиво:

или копию сделает
Тогда он уже не будет лицензионным. Нужен лицензионный - покупай в магазине лицензионную версию. А если кто-то тебе скопирует свой, это будет уже пиратская версия.

ну ты не прав - лицензионость винды побтверждается не диском - а наклейкой на корпусе.

Так вот наклейка есть - диска нет - переустановить не могу ...

Тока ты не показывай этот диск проверяющим, а то думаю сложно будет им объяснить почему на лицензионном диске надпись Esperanza вместо голограммы ;)

ты пофлудить или что предложить можешь.
Я уже обяснил что инсталится ты можешь хоть и печатной страницы - вводить 0 или 1
НАКЛЕЙКА ЯВЛЯЕТСЯ подтверждением лицензионости винды - при проверке или гоп стопе - диски с голограмой винды нах никому не уперлись

Посилання видалено Посилання видалено попробуй здесь поискать - доступ из харькофских локалок есть точно
и винда там есть практически лицензионная (даже проверку на сцайте мелкомягких проходит)

Вообще-то в списке проверяемого на лицензионность-носитель-оригинал как бы присутствует. Могут прицепиться

в лицензионном соглашении сказано - можно хранить на винте- можно делать копии, без права передачи копий/оригинала третьим лицам.

в ИГР зале 50+ компов - винду ставили (лицензию) с одного винта
потом прописывали код активации с дисков от каждого компа.
ну естествено наклеечку на сис блок.
проверки не придираются

Спасибо - но СП2 у меня у самого десятка полтора
именно СП1 - иначи код с наклейки не принимает и Мелкософты говорят что надо именно СП1

сп1 я в принципе могу надыбать, но если честно - немного впадловато )
у знакомого дома есть вроде как раз сп1, но сцук к нему далековато ехать )))

Тока ты не показывай этот диск проверяющим, а то думаю сложно будет им объяснить почему на лицензионном диске надпись Esperanza вместо голограммы ;)

Диска может и не быть, микрософт не запрещает делать свои сборки винды, но только если ты саму винду купил разумеется. Лицензия в ключе, а не в диске ;)

Назад
Зверху Знизу