Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WikiLeaks

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
как бы для тебя это оскорбительно не звучало, но именно за Вислой. Т.е. по мнению того европейца, за Польшей не Европа..

На географии в школе пиво пил, не?
Висла внутренняя река для Польши ...

Vistula_Map.webp

как бы для тебя это оскорбительно не звучало, но именно за Вислой. Т.е. по мнению того европейца, за Польшей не Европа..
Косвенно это подтверждается не вхождением Украины во всякие ЕС, НАТО и т.д... в отличие от других стран соц.лагеря и СССР. Кого они считали европейцами, того пустили..
Любой здравомыслящий человек понимает, что не это причина по которой Украина не в ЕС и НАТО. Так что не надо за уши притягивать.

На географии в школе пиво пил, не?
Висла внутренняя река для Польши ...

Vistula_Map.webp

Крыс, ты будешь удивлен, но в Познани (или в Пиле) я с удивлением узнал, что у тамошних поляков есть поговорка, дословно не помню,
но что-то типа "всё что за Вислой - россия!"....
Я чуть зубровкой не подавился тогда...

Крыс, ты будешь удивлен, но в Познани (или в Пиле) я с удивлением узнал, что у тамошних поляков есть поговорка, дословно не помню,
но что-то типа "всё что за Вислой - россия!"....
Я чуть зубровкой не подавился тогда...
Уральские горы тоже за Вислой или не? ;). Вопрос в том, на сколько за....

В СССР бы честно сказали бы что его расстреляли за то что он опубликовал. А в "демократических странах" вместо этого заявляют фигню которая на голову не лезет. Если эта самая ваша демократия означает патологическую лживость в заявлениях государства, то может быть такая демократия нам не очень то и нужна?

при добром дедушке Сталине, тупо засекретили и расстреляли бы. А народ бы честно проинформировали - враг народа.

И всю родню "по седьмое колено", а также друзей и их родных, соседей и т. д.
Отправили на оздоровительные процедуры в Сибирь. Были там такие замечательные пансионаты, где люди обычно более трех месяцев не жили...

А по поводу демократии в США... улыбнуло. А еще там НАРОД выбирает президентов, например, Буша младшего...

да охуели шведы, сначала пиратбей, теперь это

ссут когда страшно, ******

хотя конешно выкладывать секретные документы в тырнет, потом выкладывать архив на несколько гигов запароленый и говорить что если чо - пароль в массы и пара гигов архива превратица в 100500 еще секретных документов..
ну вобщем реакция впринцыпе закономерна и ВНЕЗАПНА

А по поводу демократии в США... улыбнуло. А еще там НАРОД выбирает президентов, например, Буша младшего...

там замут на выборах был нехуйственный жэ, не факт что буша уж так выбрал народ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_США_(2000)

ЦРУ ничего не выдумало. Оно лишь пролило свет на прошлые деяния Ассанджа. Было? Было!

ЦРУ ничего не выдумало. Оно лишь пролило свет на прошлые деяния Ассанджа. Было? Было!
Да-они нашли у него патрон и два грамма наркоты в целлофановом кулечке при обыске с понятыми.

при добром дедушке Сталине, тупо засекретили и расстреляли бы. А народ бы честно проинформировали - враг народа.

При добром дедушке Сталине, такого судили бы открытым процессом.

И снова свобода слова шагает маршем по западному миру. На этот раз корреспондент и оператор съемочной группы Russia Today поехали вкушать баланду за съёмку демонстрации протеста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как всё-таки прекрасно в цивилизованном мире со свободой слова
First_amendment_zone2.webp
.
Продолжение следует...

как ни странно, эта тема была создана аж почти 3 года назад..
не знаю, как там у вас, а у нас с нетерпением ждут сегодняшнего вечера.
думаю, все американофобы будут бухать не просыхая после сегодняшней публикации.

Та ниче там страшного не будет-ну подумаешь,американские советники правительство Израиля козлами обозвали. С кем не бывает? :D

Интересно. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу