Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WiFi роутер

• Автор теми Автор теми Slavon 1990
  • Дата створення Дата створення
мда... вообще весело... поди знай теперь что брать...
в еще большее недоумение у меня вызвали...

кстати, да бери Асус - намного меньше головняка и цена всего на 3 бакса дороже чем Д-линк. Вот такой ASUS WL-520gC

50 бакарей всреднем

скажу где за 42 за пиво.

асус тоже хорошо, но скужу что дир 320 точная копия асуса вл-500жп... только урезан до одного юзб порта, так что если не хо гемороя и не готов платить 800грн за асус покупай длин 320, на него даже с асуса прошивка становиться, правда нужно чуть пошаманить. Так что выбирай :)

скажу где за 42 за пиво.

вот так всегда только за п и в о

сколько людей столько и мнений... тем сложнее определиться

а этот ASUS WL-520gC будет ли работать с Airbites ?

ASUS WL-520gC будет работать

Wi-Fi ASUS WL-520gC
Скорость передачи данных 125 мб/сек
Управление Веб-интерфейс
Тип оборудования Wi-Fi точка доступа
Количество портов 4 порта 10/100 Мбит/сек RJ-45, WAN-порт
Сетевая среда 802.11g
Габариты и вес 262 г
Дополнительно VPN pass through, VPN-туннелей, Маршрутизатор, Межсетевой экран (FireWall), NAT, SPI, DHCP-сервер, Dynamic DNS, Демилитаризованная зона (DMZ), 1 внешняя антенна

Практически все локалки для доступа в инет используют VPN. В этот Асус в прошивку встроена программа для поднятия vpn соединений. Значит работать будет. В крайнем случае отдашь обратно продавцам (можно договориться заранее), но я думаю все будет ок :) Удачи.

Wi-Fi ASUS WL-520gC
Скорость передачи данных 125 мб/сек
Управление Веб-интерфейс
Тип оборудования Wi-Fi точка доступа
Количество портов 4 порта 10/100 Мбит/сек RJ-45, WAN-порт
Сетевая среда 802.11g
Габариты и вес 262 г
Дополнительно VPN pass through, VPN-туннелей, Маршрутизатор, Межсетевой экран (FireWall), NAT, SPI, DHCP-сервер, Dynamic DNS, Демилитаризованная зона (DMZ), 1 внешняя антенна

Практически все локалки для доступа в инет используют VPN. В этот Асус в прошивку встроена программа для поднятия vpn соединений. Значит работать будет. В крайнем случае отдашь обратно продавцам (можно договориться заранее), но я думаю все будет ок :) Удачи.

125 мб/сек это через что? Черз WiFi или Ethernet?

Обещал рассказать о дир 400...Поставил, настроил...все працюет нормально, инет+макснет+апитиви.Сам ахренел!!! Правда устанавливал его через жо.. При перепрошивке положил его *****...сбой какой-то произошол...короче перестал заходить в Веб-интерфейс настроек и пинговаться...перелопатил весь инет по восстановлению..и всетаки нашел...перепрошил...на прошивку 1,03 бета...нормально...работает пока без сбоев

да асус будет получше,я конешно роутеры вайфай делинковские не юзал,но за адсл модемы под ОГО могу сказать что с делинком это бесконечный ****,т.к. то он с никокого хера моджет просто перестать работать,то в режим нужный не становится,бывает и перепрошивки не помогают,из последнего у знакомого ровно через год после стабильной работый перестал дсл модем с никакого хера воспринимать инет,теперь как то вообще не хочется делинк кому либо рекомендовать,зиксели и тплинки и то вроде получше,но хотя кому какое ещё железо попаёдтся.

у Асуса 520 GC хренватая скорость маршрутизации Lan-Wan (40 Мбит/с) , я себе взял Lynksys WRT54G2-RM , продукт хоть и рефарбишед, но работает как часы, все таки подразделение Cisco, скорость качания с DC++ - до 12 Мбайт/с (подключен к Трианалу), очень хороший дизайн, цена - 470 грн.

Про дир-300 могу сказать, что с разными провайдерами у него бывают разные глюки, при одинаковой прошивке и устройстве. Хотя в целом устройством доволен.

у Асуса 520 GC хренватая скорость маршрутизации Lan-Wan (40 Мбит/с) , я себе взял Lynksys WRT54G2-RM , продукт хоть и рефарбишед, но работает как часы, все таки подразделение Cisco, скорость качания с DC++ - до 12 Мбайт/с (подключен к Трианалу), очень хороший дизайн, цена - 470 грн.

Мне интерестно от куда такие данные, если так с асусом тогда что говорить от д-линк...

у меня куча длинков, для wi-fi вообще специалист только их предлагает, всё работает как часы и сбоев небыло, только скорости того что уже стоит пару лет немного стесняют, ну да время прошло то немалое для техники, пора менять...

Афтар, выбор сделан? :) Поделитесь... :)

у меня куча длинков, для wi-fi вообще специалист только их предлагает, всё работает как часы и сбоев небыло,
"специалист" не "предлагает", а рекомендует. :) Кстати, тот же специалист неоднократно говорил, что асус 520gc (ранее с прошивкой "от Олега", а сейчас вроде весь функционал и в родных асусопрошивках имеется) лучше аналогичных длинков 300/320 по ряду параметров и возможностей прошивки (та же 121/249 опция дхцп). да и устойчивее..... (но и дороже, да и перебои с наличием их в Харькове).

Но.... клиент обычно хочет подешевле - а дешевле д-линков только тп-линки (правда, они от рождения пришибленные, тпглюки - ниже приведенное в отношении линксисов - применимо и к китайским тпглюкам... :))

Ну а линксисы.... их родные прошивки - "унылое гавно" (с), абсолютно не адаптированные производителем и продавцами под существующие в ua реалии схем "подключения к сети и интернету"

Назад
Зверху Знизу