Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

wifi от maxnet

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересно ?)) у всех вечером инет проседает на wimax ?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня нормик

хм страно ) у меня пинг с 18 00 до 22 00 в районе 100-250 и скорость 2мб -4мб на пакети 10мб ! просто жуть (( думал уйду с истнета все будет норм:) а оно также !!

позвонил в колцентр )) сказали выключи с розетки и включи )))) это просто ппц

Останнє редагування:
ну приехали ко мне техники ! и не чего не сделали

ну приехали ко мне техники ! и не чего не сделали

Пожалуйста, напишите мне в сообщения ваш лицевой счет или адрес подключения для того что бы мы могли более подробно помочь Вам.

должны еще приехать :)

Пожалуйста, напишите мне в сообщения ваш лицевой счет или адрес подключения для того что бы мы могли более подробно помочь Вам.
так уже были ! и не чего пока не сделали

вот к примеру пинг в игре WOT
2858a8d86628.png

скрины делались в разное время и дни:)

Останнє редагування:
должны еще приехать :)

так уже были ! и не чего пока не сделали

вот к примеру пинг в игре WOT
скрины делались в разное время и дни:)

Вы проверяли пинг на ресурсы не относящиеся к WOT?

Вы проверяли пинг на ресурсы не относящиеся к WOT?
speedtest.net 10-130 стабильности нет !!! вам этот ресурс подходит ?я уже скидывал скрины сотруднику макснет !!! могу и вам скинуть :)
в доме у нас две антенны !!!
одна истнет -у брата
вторая макснет- у меня:)
вот у него пинг на ресурсе WOT 10-25 больше не видел !!! а на макснети с момента подключения ниже 32 не видел
4043863492.png
свежак в 20 32 делал для вас

это при тарифном плане 10мб-150гр

мне важен пинг а не скорость закачки файлов !!! а то сотрудники макснет:) тест сделали на спидтести и все норм
у меня щас сайт пингтеста сразу не открыло !!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
...геймеры...
вы хоть когданить интересовались как трафик ходит от вас к удаленному узлу?
у какого-то провайдера есть договоренность или паритеты с другими магистральщиками, а у кого-то нету...хотя скорость одинаковая и соответствует тарифному плану на большинство ходовых серверов
провайдер предоставляет доступ в интернет, а не время ответа(пинг), а от геймеров только проблемы...ну не в состоянии каждый провайдер предоставить минимальный пинг на желаемый абонентом ресурс по ряду причин которые или не озвучиваются или просто игнорируются т.к. заявленная скорость есть, а под онлайн игры которые придумывают разработчики никто подстраиваться не будет т.к. иногда даже физически нужный пинг достигнуть невозможно т.к. сервак находится гденить в Японии и он загружен по самое неболтайся и еще сам регулирует время задержки ответа на пакеты или тупо дропает их...!

...геймеры...
у какого-то провайдера есть договоренность или паритеты с другими магистральщиками, а у кого-то нету...хотя скорость одинаковая и соответствует тарифному плану на большинство ходовых серверов
провайдер предоставляет доступ в интернет, а от геймеров только проблемы...ну не в состоянии каждый провайдер предоставить минимальный пинг на желаемый абонентом ресурс по ряду причин которые не озвучиваются...!
ssevaa с триолана за макснет подписался :)

:)
мне хотя бы стабильность !пусть будет 50 ну стабильно!а у макснета не стабилен !
531a89b113c1.png

за 150 гр должно быть качество
за это платить у меня желания нету
4044068658.png
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ssevaa с триолана за макснет подписался :)

...геймеры...
. иногда даже физически нужный пинг достигнуть невозможно т.к. сервак находится гденить в Японии и он загружен по самое неболтайся и еще сам регулирует время задержки ответа на пакеты или тупо дропает их...!
серваки почти все в росиии находятся

я думаю скринов вам хватит

Останнє редагування:
скрины ничего не показывают, ты трассу покажи и там уже будет видно...

...геймеры...
провайдер предоставляет доступ в интернет, а не время ответа(пинг), а от геймеров только проблемы...ну не в состоянии каждый провайдер предоставить минимальный пинг на желаемый абонентом ресурс по ряду причин которые или не озвучиваются или просто игнорируются т.к. заявленная скорость есть, а под онлайн игры которые придумывают разработчики никто подстраиваться не будет т.к. иногда даже физически нужный пинг достигнуть невозможно т.к. сервак находится гденить в Японии и он загружен по самое неболтайся и еще сам регулирует время задержки ответа на пакеты или тупо дропает их...!

Не в трассе дело, 100%. На проводном подключении от того же макснета проблем нет никаких и никогда (сам лично проверял на одном и том же системнике). Сомневаюсь, что у них сильно отличаются трассы по проводу и вайфаю.
Когда начинаются глюки, пинг на днс макснета составляет 150-400 мс и идет с потерями пакетов. На мой взгляд, у них просто перегруженные базы по вайфаю и когда много онлайн, базы начинают загибаться и тормозить.
У меня тоже есть такая проблемка, сначала меня перебросили на новую базу и где-то пару месяцев все было ок, но сейчас тоже самое наблюдаю...

Не в трассе дело, 100%. На проводном подключении от того же макснета проблем нет никаких и никогда (сам лично проверял на одном и том же системнике). Сомневаюсь, что у них сильно отличаются трассы по проводу и вайфаю.
Когда начинаются глюки, пинг на днс макснета составляет 150-400 мс и идет с потерями пакетов. На мой взгляд, у них просто перегруженные базы по вайфаю и когда много онлайн, базы начинают загибаться и тормозить.
У меня тоже есть такая проблемка, сначала меня перебросили на новую базу и где-то пару месяцев все было ок, но сейчас тоже самое наблюдаю...
все верно :) большие потери пакетов до 432 мс ! мастер сказал что они разгрузили базы :D а оно все также

скрины ничего не показывают, ты трассу покажи и там уже будет видно...
а вам зачем эти скрины ? вы же с Триолана :) вы мою проблему не решите
эти скрины уже давно есть у Макснета

Останнє редагування:

Результат трассировки может показать на каких узлах возникают задержки или потери.

Золотые слова, при подключении к многоточке рано или поздно начинаются проблемы, в отличии от wi-fi моста где выделяется отдельный канал.

Результат трассировки может показать на каких узлах возникают задержки или потери.
скрины у работника Макснет(который приезжал первый раз ) ! я так понял вы с Макснета ? вот Номер лицевого счета: 65332
скрины возьмите у мастера который был у меня первый раз:) один хр@н не чего не поменялось !!!
новый тест могу сделать только на следующей недели !

Останнє редагування:
скрины у работника Макснет(который приезжал первый раз ) ! я так понял вы с Макснета ? вот Номер лицевого счета: 65332
скрины возьмите у мастера который был у меня первый раз:) один хр@н не чего не поменялось !!!
новый тест могу сделать только на следующей недели !

Да, я являюсь представителем компании Макснет. У Вас уже стоит повторная заявка на техника, и он у Вас будет в течении получаса.

Да, я являюсь представителем компании Макснет. У Вас уже стоит повторная заявка на техника, и он у Вас будет в течении получаса.
ну приехали ! перепрошили антенну ,покрутили в разные стороны и поменяли кабель !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу