Статус:
Повідом.: 1781
Повідом.: 1781
- 🟡 01:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Эт я понял, что прошивка делает более открытый доступ к функционалу. Но при всём при этом, думаю, снимает защитные функции и ограничения, дабы пользователь не "поломал" роутер.dd-wrt - прошивка с очень большими возможностями, но, после ее заливки теряется гарантия на железо. Настройка там не очень сложная.
Вот и это меня останавливает, не хочется "выкидывать" несколько сотен, уплаченных за роутер.И ещё, если не повезет и неправильно прошить - можно вообще убить роутер. Это из "минусов".
На выходных взял потестить TP-Link 1043ND. Обновил до последней прошивки официальной (пробовал и русскую и английскую). Так вот IPTV по WiFi, при первом запуске, проработал около 30-40 минут, в связке с IPTV на стационарном ПК. В дальнейшем максимальная работала не превышала 10 минут (+стац. ПК). На стационарном ПК сразу отваливался ТВ, в момент зависания ТВ на ноуте. Скорость подрезалась так не плохо (в сравнении с DIR615). После отключения ноута от сети IPTV доже на стационарном ПК стало подтормаживать! В общем-то не сильно он мне понравился с заводскими установками и без танцев, хотя на время и давал одновременно картинку на двух ПК.