Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А на этих роутерах нет никаких отличий по ревизиям (на подобии как у D-Link есть e,k и так далее и железо в них фиг поймёшь где лучше)...Можно просто зайти в магазин--сказать модель--купить и чтобы был такой результат?! А то меня достали эти бубны, хотя интерестно разобраться и "поколдовать" и в результате настроить чтобы всё работало!как я писал выше у менящас вот проверил спецом на двух буках и двух компах одновременно IPTV без проблем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня купил 941. Прошил dd-wrt, тестирую. Никаких отличий от 741 с dd-wrt пока не заметил. Вопрос, нахрена я потратил на покупку wr941nd 390 грн?![]()
Если всё ок будет, то на выходных буду тестировать Link 1043ND. Посмотрим, что за лошадка.
Ну вот я не могу "нормально" настроить Dir-615 Е4, у меня по WiFi IPTV плохо работает, я бы сказал, что "не работает", постоянно сыпется или вообще не запускается. Может подскажете где покопаться или выложите скрины настроек у кого такой роутер.
Спасибо, у меня ревизия Е4, поставил (последнюю официальную прошивку).Если у вас Dir-615 H/W C2 с прошивкой 3.02, то вам необходимо обновить прошивку до версии 3.03RU или старше.
Я на стационарном изначально всё настроил и работало, даже со стоковой прошивкой, не было необходимости перепрошивать его, всё летало отлично.Для настройки откройте раздел "Advanced", выберите пункт "Advanced Network" и внизу открывшейся странице поставьте галочку в поле "Enable Multicast Streams".
Теперь нажмите кнопку "Save Settings" в верхней части окна и в следующем окне нажмите кнопку "Reboot".
Взято из описания по настройке (файл прикреплён ниже).
В планах есть такая задумка, но на сейчас нет винта. Собираюсь подключить Western Digital My Book Duo (наверно куплю с минимальными винчестерами, а потом засуну максимально, что он поддерживает).я о нем поздновато узнал )) лучше бы его взял.
винт будешь к нему подключать? ))
Спасибо, у меня ревизия Е4, поставил (последнюю официальную прошивку).
Если Вы будите использовать IPTV, то, лично для себя решил, брать TP-Link1043ND, у роутеров Linksys es4500, Linksyses6500 и Asus AC66U отличный объём оперативной памяти и процессоры, но по ценам кусаются.Здрасте!
какой роутер купить для триолана?тариф- 100 мб. в планах два ноута+ планшет
Открою страшную тайну - ЛЮБОЙ![]()
В чём заключается? Просто только и не родная, а так тоже, правильно? Или настройка более тонкая при этой прошивки?Но, есть нюанс - прошивка dd-wrt.
На какой прошивке и что задействовано и для чего по WiFi?!у мну 941-й
айм хеппи![]()
В чём заключается? Просто только и не родная, а так тоже, правильно? Или настройка более тонкая при этой прошивки?