Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лечшее - враг хорошего. Я же имею ввиду недорогие маршрутизаторы для обычных людей. Для роутеров до 500 грн 1043 вполне нормально работает.
Та эт я вчера наткнулся на инфу про халявный второй IP, вот и спрашиваю, что он даёт (скорость будет более стабильней или нет)? И принципиальная разница между использованием двух IP (через роутер) и одним.Второй ip не нужен, за него никто и не говорит. Просто, раньше для IPTV в роутерах модно было выделять отдельный Lan и в него направлять мультикаст. Мысль неплохая, ведь мультикаст не вырубал тогда wi-fi, но, и смотреть через порт с IPTV можно было только каналы от провайдера. Как-то так.
А можно ссылочку про второй ip? А то я не совсем понимаю вопрос.
Ясно. Это не 2 ip, а возможность официально подключить к интернету 2 компьютера. Т.е. за 100 грн можно смотреть 75 каналов по тв и подключить к интернету 2 компьютера.
Я уже ответил вам, что можно сделать. Пост 120. Гарантированно будет иптв по wi-fi стабильно работать. Но, это на альтернативной прошивке. Она на ваш роутер есть.
- один из вариантов решения вашей задачи.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.