Эт я понял, что прошивка делает более открытый доступ к функционалу. Но при всём при этом, думаю, снимает защитные функции и ограничения, дабы пользователь не "поломал" роутер.dd-wrt - прошивка с очень большими возможностями, но, после ее заливки теряется гарантия на железо. Настройка там не очень сложная.
Вот и это меня останавливает, не хочется "выкидывать" несколько сотен, уплаченных за роутер.И ещё, если не повезет и неправильно прошить - можно вообще убить роутер. Это из "минусов".
Возьмите у меня потестить 941 или 741 уже с dd-wrt и отстроенную для iptv. Почувствуете разницу и отпишетесь тут на форуме. Поймите, принципиальное отличие в том, что мультикаст вообще не проходит в локалку, а следовательно не загаживает lan и wi-fi.
а в чём сложности? не показывает или подтормаживает?
Если бы еще поподробнее.
как настроить чтобы IPTV от триолана показывало на смартфоне и планшете и в перспективе на смарт телеке
Вариант №1: Прошить dd-wrt, установить udpxy, подредактировать плейлист и наслаждаться просмотром без тормозов и рассыпаний.
Вариант №2: Обратиться к mr_ed2005 за помощью в личку и обменять wr741nd с родной прошивкой на wr741nd с отстроенной альтернативной прошивкой.
Как настроить роутер AirPort Extreme на Windows
Вы про IPTV или просто интернет?