• Автор теми Автор теми max_z_d
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
WiFi Адаптер

Можно ли WiFi Адаптер подключить к компу по USB и использовать как WiFi точку для телефона/Планшета? Если нет расскажите какие нибудь способы так сделать. Комп Стационарный без встроеного WiFi

Останнє редагування:
чего накинулись) МОжно купить ЮСБ адаптер типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
воткнуть его в комп и раздавать инет по вайфай

чего накинулись) МОжно купить ЮСБ адаптер типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
воткнуть его в комп и раздавать инет по вайфай
Да что угодно можно. Можно даже Машку за ляжку.

Но суровые харьковские обманенты сначала изобретут лисапед, потом потратят месяц времени цистерну пива ящик сигарет на настройку оного лисапеда, а потом гордо заявят "а у меня работает, я сэкономил 20 грн, купив вместо точки юсб-свисток". :yahoo:

Да что угодно можно. Можно даже Машку за ляжку.

Но суровые харьковские обманенты сначала изобретут лисапед, потом потратят месяц времени цистерну пива ящик сигарет на настройку оного лисапеда, а потом гордо заявят "а у меня работает, я сэкономил 20 грн, купив вместо точки юсб-свисток". :yahoo:

Как всегда все упирается в у.е., я так думаю. Сам когда-то купил себе Вай-фай адаптер для подобных целей. Настроил быстро, работало. Спустя какое-то время купил уже роутер. Разница конечно ощутима, особенно в том что ничего "курить" и "крутить" не нужно:).

В общем ответ - можно. Гугл знает все *).

В общем ответ - можно. Гугл знает все *).
Никто и не говорил, что нельзя. Можно, конечно.

demotivatory_na_pjatnicu_31_foto_19.webp

Можно ли WiFi Адаптер подключить к компу по USB и использовать как WiFi точку для телефона/Планшета? Если нет расскажите какие нибудь способы так сделать. Комп Стационарный без встроеного WiFi

Конечно можно и без всяких танцев с бубном. Раньше таким свистком пользовался. Сейчас лежит в столе за не надобностью. Думаю продавать. :)
Надеюсь инет есть?
И кстати, можно не только на УСБ, а можно и в PCI разъем вставить. Будет чуть дороже.

Назад
Зверху Знизу