Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wiesmann и Гепа

• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
возможности имеются не у всех и не равные! но... если сильно захотеть, можно ... (сами подходящее по смыслу вставьте)
и никто не говорит, что делать ничего не придётся и будет несложно)
причину незароботка найти всегда легче.

ну так почему ты ездиш на нисане, а не на москвиче раз ты такой честный?:іржач:

Знаеш !!!!был в моей практике и москвич комби , а вообще я говорил про понты а не про чесность ....по моему это большая разница ...

Не хер чужие бабки считать!!!
Все в ряды коммунистической партии!!!!
:d:d:d:d:d:d:d:d:d

Чужие считать, действительно некрасиво, но беда в том, что бабки, о которых идет речь, не совсем чужие.. а частично твои, мои и почти всех кто здесь тусуется..

да чо ) геша с мишей красавцы )))
рубят публично и на всех настрать, красиво живут.

черновецкий вон тоже неплохо ся чувствует ) автопарк ролсов :D и заебок
хз в какой еще стране мэры катаюца на ролсах :D :D :D
украина лучшая страна в мире :D :D :D

в Украине "кризис",а у чиновников новые дорогущие авто!

Кризис у тех кто ничего не имел,а те кто хоть чем-то занимались пережили его,тяжело или легко но пережили.В 90х было в 5 раз сложнее,ну ниче,выбрались же...А то привыкли все в кредитах.У самого несколько знакомых,с виду успешные люди,а на деле,Прадо в кредите,квартира однокомнатная и деньги только на бензин потому что расход под 20 литров,за то впечатление производит огого.Так что хватит ныть господа.А по поводу Гены и Мишы,то у них в принципе своя политика,кто занимается бизнесом тот конечно Гепу знает очень хорошо,т.к куда ни плюнь дорога к нему,а только потом.....А кто не занимается,повторяют что текст чуть чуть по *****ьному написан и Миша не выёбуйся.
P.S Все будет гуд.

- папа, а нас кризис коснется?
- сынок, кризис только алигархов коснется, а нам, сынок, ****ец....

Знаеш !!!!был в моей практике и москвич комби , а вообще я говорил про понты а не про чесность ....по моему это большая разница ...

причем здесь понты? человек заработал и купил то что хотел! если я скажем намучу денег и куплю себе бугати вейрон, так что это будет понты?:іржач: а про то как он их заработал не нам с тобой судить! для этого есть налоговая и прокуратура!

а помойму это писец. он всетаки чиновник, в нормальной стране уже было бы расследование и проверка доходов, но не в нашем гондурасе..

ну какой песец??? он был никем, что-т мутил вечно, напёрстками крутил в ленинском, задерживался, осуждали его - ничего? но поднялся же - и молодец! кто вам мешал накрутить что-то? рук-ног нет? или головы???
он ездит на чём хочет, потому что может себе это позволить.
встаньте - и добейтесь хоть десятой части.
не говорю о качествах, как человека - не по теме. а об упорстве и достижении.

И кста - "чиновник"... Пример хоть одного, который на самокате передвигается.
Ну или на дэу. ???

Ну о чем вы говорите.Он бандит,таким был всегда и таковым останеться.Есть конечно у него незаменимые человеческие качества например как остроумие,эрудированность и т.п + человек трудоголик.Он начами "работает" громилы в шоке),ну ниче справляются...Жалко конечно что от таких людей как он,страдают остальные.

Милое создание, ты видишь надводную часть...:rolleyes:
А для того, чтобы таким стать, нужно оеей, сколько нехороших дел натворить, а для этого нетолько нужно упертым быть...Это тока в кино, трудом и упорством богатыми становяться:ги:

слушай - милое я только с мамой.
тебе сколько лет? что-то сделано в жизни? или хот бы попытки предприянты? упорство - это основное+немного везения. если сидеть и ничего ен делать - конечнго НИКЕМ и становятся.

Ну о чем вы говорите.Он бандит,таким был всегда и таковым останеться.Есть конечно у него незаменимые человеческие качества например как остроумие,эрудированность и т.п + человек трудоголик.Он начами "работает" громилы в шоке),ну ниче справляются...Жалко конечно что от таких людей как он,страдают остальные.

ночами не работает, но на машинке катается.

У меня - без проблем. Я же тут генын таз не обсуждаю))))))))))
и газировку не прошу)))))

У меня - без проблем. Я же тут генын таз не обсуждаю))))))))))
и газировку не прошу)))))

Вон оно как... Обсуждают значит тут *****-нищеброды автомобиль Солцеликого, недостойные и пыли с ног его. Хорошо есть кому указать и направить народ нищебродствующий на путь истый. ***рте и меньше посматривайте по сторонам - каг бы намекают нам. Да прислушаемся братия, к гласу направляющему!
П.С. Вот Посилання видалено американские *****-нищеброды так же делом непотребным занимаются, предлагаю направить и на них гнев праведный. Аминь.

кому какое дело до того, кто на чем ездит? Или осталось еще желание забрать и поделить? Наоборот раз кто то купил что то себе, значит это очередной сигнал, что не святые горшки лепят.

Назад
Зверху Знизу