Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wi-Fi в Харьковском Метро!

• Автор теми Автор теми Bishoujo
  • Дата створення Дата створення
В общем сделано через **** "шоб было", а не для людей. Похоже что деньги на оплату услуг провайдера *******и и остался только бесплатный тариф с таким входом через просмотр рекламы.
Конечно это не для здравых людей.
Здравые люди знают - нельзя пользоваться открытыми вай-фай сетями, так как снифинг данных процветает.

wi-fi в Харьковском Метро на всех станциях работает без доступа в интернет. При попытке перейти на какой либо сайт, срабатывает переадресация на сайт, который не загружается. Кто знает, какой смысл такого wi-fi?

Ты можешь любоваться красивыми точками доступа Motorola, которые весело подмигивают тебе лампочками. И не дорого всего-то цена тыщ 17, так то пыль для моряка.

аааааааааааааааа...почему нельзя просто включить wi-fi? пока подключишь - уже поезд ушел...пользуюсь мобильным инетом..
т.к ничего не понятно!
сделайте видео- пояснение- пользования wi-fi в нашем метро!

В общем сделано через **** "шоб было", а не для людей. Похоже что деньги на оплату услуг провайдера *******и и остался только бесплатный тариф с таким входом через просмотр рекламы.

Публичное место, так везде. В аэропортах вообще отфутболивает от точки если активности пару минут нету. Так что не надо тут про "через ****")))

Публичное место, так везде. ... Так что не надо тут про "через ****")))

Вот заходил в Макдональдс на Научке, там просто включил WiFi на телефоне и сразу есть Интернет. Сделал заказ (значит минут 5 постоял в очереди и на кассе), и выходя из мака еще на улице их канал использовал.
Уж аэропорты так вообще трудно назвать примером удобства, так что равняться на них не нужно.

Вот заходил в Макдональдс на Научке, там просто включил WiFi на телефоне и сразу есть Интернет. Сделал заказ (значит минут 5 постоял в очереди и на кассе), и выходя из мака еще на улице их канал использовал.
Уж аэропорты так вообще трудно назвать примером удобства, так что равняться на них не нужно.

Метро и аэропорт это не точки фастфуда. То вы разбалованные, хочу в полклика на стратегическом объекте халявным WiFi пользоваться. В аэропорту Мюнхена вообще email требуют указать чтобы подключиться :)

В аэропорту Мюнхена вообще email требуют указать чтобы подключиться
по всей Германии это так, где есть wi-fi, т.к если вы какую то гадость выльете в инет, то ответственность ляжет на того, чей wi-fi...там с wi-fi тяжко по всей стране в общ местах

по всей Германии это так, где есть wi-fi, т.к если вы какую то гадость выльете в инет, то ответственность ляжет на того, чей wi-fi...там с wi-fi тяжко по всей стране в общ местах

Хз, может уже по всей, летел в июне через Франкфурт обычная страничка с галочкой, обратно в августе через Мюнхен там и галочка и email :)
В воскресенье буду лететь через NYC Джона Кеннеди посмотрим что там с WiFi. В SFO который год просто галочка на страничке, ну и классическое отфутболивание если 2-3 минуты неактивен

ИМХО в аэропортах и прочих вокзалах вай-фай должен быть максимально простым и доступным.

Вот - пересадка у тебя на следующий рейс - 3 часа ждать. Зачем покупать сим-карту?

В метро - достаточно простого вай-фая с картой этого самого метро и описанием достопримечательностей. Если у тебя хуевый тариф или неправильный оператор. Плати 20 грн в месяц за вай-фай, но он должен работать в движении и вообще везде.

У нас - он какой-то недоделанный. Как бы быстро работает, но, тяжело подключиться... Я юзал, когда только появился. Тогда у меня из 3ж был только Интер. И вай-фай в метро пару раз выручал, да!

Сейчас у меня закончился год по современным меркам - почти бесплатного (90 грн за год) и почти безлимитного как для мобильного (1 Гб в день - это дофига, я в месяц столько не тратил) интернета.

Че делать - хз... буду на своем тарифе юзать 1 гиг за 10 грн. Вроде, мне должно хватать, а там, время покажет.

Попробовал подключиться к метро на Универе - это ппц квест какой-то!

Подтверждаю!

У тебяж хитрый виндовсфон?:D На дроиде тыцяешь, ждешь и все. Но раньше такую процедуру надо было делать оченьредко. Достаточно зайти раз, потом оно автоматически работало. Сейчас нет смысла торчать ждать.

Уже два месяца как Ондроед. И на винде точно также было. С работой сетей у нее все нормально было.

Я что-то пропустила? Когда в Харьковском метро появился безплатный Wi-Fi? Или это только вчера такая халява началась?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При чём, очень даже неплохая скорость:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается 3G в метро уже не нужен?

Правда работает Wi-Fi только на станциях, при чём не на всех, а тоннеле связь пропадает. Но тенденция уже интересная. Если Wi-Fi появится ещё и в поездах в тоннеле, то будет вообще замечательно! Можно будет фильмы онлайн смотреть во время поездки!

А что в метро связь есть уже?

МТС год назад сделал 3G в метро.

Назад
Зверху Знизу