Статус:
Повідом.: 345
Повідом.: 345
- 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Саша, а как ты думаешь, что будет делать MIMO точка доступа, если примет сигнал только одной антенной? Правильно, решит, что вторая антенна в данный момент находится в интерференционной тени. И это никак не скажется на её работе. На передачу то же самое, только через две антенны: одна отработает направленно, вторая нет. Это конечно чисто из логических умозаключений, но думаю на практике сработает без проблем. А за цену циски я думаю топикстартер сможет оптоволокно до офиса протянуть...
Ну я о классическом MIMO говорил, который в dot11N применяется и где действительно Multiple Input Multiple Output, т.е. несколько передатчиков и несколько приемников в одной коробке... В нормальных MIMO железках кол-во антенн начиная от 3-х и более, в случае же с обычными двухантенными точками, то там MIMO как таковая отсутствует, на сколько я знаю, там просто разнесенный прием используется, когда или одна антенна на прием, вторая на передачу, или передает всегда одна, а на прием выбирается сигнал с лучшей антенны (где мощность больше)