Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WI-FI мост на 500 метров Песочин

в вашем сообщении упоминаний про нано не было) типа просто переход на 5
Дык, ТС ведь спрашивал за наники и не интересовался другой аппаратурой.))

Вот ни разу этого не ставил, но есть возможность с квартиры где интернет 100 м.бит передать интернет в частный дом по технологии WI-FI моста , расстояние около 400-500 метров условия прямой видимости есть использовать планируется Nanostation M5 2 штуки или NanoStation Loco M2 тоже 2. Больших зданий закрывающих на пути нет и огромных деревьев. Всё это реально или есть какие то нюансы????? И какие лучше Nanostation M5 или NanoStation Loco M2 ?

Цуко, люблю дилетантов - они помогают продавать ненужное гавно!:D У человека есть провода в доме, но поскольку в соседней теме ему напели что укртелеком - ****опровайдер, он решил всех наипать.:) Могу только пожелать удачи в решении нетривиальных задач с помощью интернета.:іржач:

Да нету у меня проводов в доме:( Нужно с нуля проводить все работы по подключению городского телефона...Копка траншеи и тд. Вот я и спросил стоит ли выкидывать на это деньги....На что и получил ответ, что нет...Толи дело антенку прилепил и забыл и другое копать траншею сверлить дыры перфоратором под кабель и тд..., если все отзывы , что это редкий хлам а не провайдер..., по стоимости работ копка траншеи и ломание асфальта, мне выйдет намного дороже чем просто антенна, так что решение взвешенное :yahoo::пиво:

Я не против подчистить эфир, всех у кого нет лицензии, давай начнём с трианала :)

гг. Удачи.:) Зря я их шоле плохому научил, в своё время:D
На расстоянии 400-500 метров, специалист сделает 50-70 мбит.
гг2. На месте был? Смотрел - мерял? А вдруг там по ходу 2 тонюсеньких проводочка на 750Кв? ;)
Ясен хрен, можно и гигосик сделать, вот только по цене будет как 2 дома.:D

dimik1, хоть три раза гг, по делу можешь шо сказать? Учитель..., в главном не флудится, или там тебя уже не воспринимают? :іржач:

Шо ты хочешь услышать по делу?:незнаю: Тебе как рассказать, как надо или как будет? Если как надо, то весь флуд будет иметь смысл только после рекогносцировки на местности. Тогда можно будет о чем-то говорить, в принципе. Более того, ТС хочет видеонаблюдение подцепить на сие, а это уже третий разговор.
По результату будет так: все поумничают, ТС послушает, купит два наника, и прикрутит, прочитав мануал. Получит 11мб, с вероятностью 0.8 на канальном уровне. Потом он купит 4 камы от едимакса и привяжет их по воздуху и пойдет смотреть картинки. :)
При этом, совершенно пох, что мы будем рассказывать в этой теме.:)
Ещё, замечу, что за две страницы, никто из "специалистов" не спросил у ТС, какие задачи он возлагает на мост, что собственно, характеризует отписывающихся.:) На самом деле правильный ответ в посте №2
обратись к специалистам.

Шо ты хочешь услышать по делу?:незнаю: Тебе как рассказать, как надо или как будет? Если как надо, то весь флуд будет иметь смысл только после рекогносцировки на местности. Тогда можно будет о чем-то говорить, в принципе. Более того, ТС хочет видеонаблюдение подцепить на сие, а это уже третий разговор.
По результату будет так: все поумничают, ТС послушает, купит два наника, и прикрутит, прочитав мануал. Получит 11мб, с вероятностью 0.8 на канальном уровне. Потом он купит 4 камы от едимакса и привяжет их по воздуху и пойдет смотреть картинки. :)
При этом, совершенно пох, что мы будем рассказывать в этой теме.:)
Ещё, замечу, что за две страницы, никто из "специалистов" не спросил у ТС, какие задачи он возлагает на мост, что собственно, характеризует отписывающихся.:) На самом деле правильный ответ в посте №2
Ахахххх:браво: Рассмешили :D Забыли добавить какие именно картинки я пойду смотреть?:іржач: Нет всё намного лучше, в этой теме не все просто разговаривают, некоторые помогли мне напрямую направив к спецам при этом посоветовав сразу к кому, а не просто писали что мне к ним надо и людей пищущих свои отзывы я внимательно слушаю и мне не всеравно что тут пишут, пока о результате писать рано, так что ниче не могу сказать, так как ниче не подключено:), но читать мануалы и подключать скорость в 11 мб я 100 процентов не собираюсь, уверяю вас :угу: Ну а картинки смотреть, это с красивыми женщинами разве что думаю любой мужчина этому рад):пиво:

Пара хороших антен будет стоить около 5 тысяч.
Метраж кабеля+ укладка (короб, клипсы, армстронг, плинтус)
Обжатие, подключение и настройка передатчика.
Настройка аплинка на точке приема и корректировка качества сигнала.

Во сколько вы готовы оценить работы?

Пара хороших антен будет стоить около 5 тысяч.
Метраж кабеля+ укладка (короб, клипсы, армстронг, плинтус)
Обжатие, подключение и настройка передатчика.
Настройка аплинка на точке приема и корректировка качества сигнала.

Во сколько вы готовы оценить работы?

Ого.... На ОЛХ б.у Локо 2 или Локо 5 по 800 гривен , местами и за 700 можно купить.... 5000 это что за антенны?

На ОЛХ б.у Локо 2 или Локо 5 по 800 гривен , местами и за 700 можно купить....
да чтож ты в наносы вцепился?...
есть более качественное, более помехозащищенное и мене срущее в эфир оборудование...

тем более покупать подобную оборудку б\у это все равно что брать телефон б\у с рук )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это б.у уже с PoE инжекторами в комплекте?

Спасибо всем за информацию и помощь))) Тема закрыта) Добрые дяди с ТРИОЛАНА нашли возможность подключить меня к оптике 100 мб., ВСЕМ СПАСИБО)))

дык закрывай темы, а не просто пиши об этом...

Вот ни разу этого не ставил, но есть возможность с квартиры где интернет 100 м.бит передать интернет в частный дом по технологии WI-FI моста , расстояние около 400-500 метров условия прямой видимости есть использовать планируется Nanostation M5 2 штуки или NanoStation Loco M2 тоже 2. Больших зданий закрывающих на пути нет и огромных деревьев. Всё это реально или есть какие то нюансы????? И какие лучше Nanostation M5 или NanoStation Loco M2 ?

технически говорят что можно :D

Назад
Зверху Знизу