Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wi-fi интернет от Radiolink. Отзывы.

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за сколько забрали модем?

Модем мой и никому его не отдам. Буду использовать его в мирных целях.

Я когда подключался мне сказали что оптволокно стоит 8000гр. В Киеве отец подключился за 2200 и оплата за 100МВ 120гр. В голосиевском раёне волоконка идёт в часные дома по столбах. У нас всё покрыто тайной.По ходу ктото проталкивает Wi-Fi в Харькове.

В Харькове оптика от 0 грн (Velton в Центре по квартирам) до 1500-2200 грн частный сектор.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Модем мой и никому его не отдам. Буду использовать его в мирных целях.
ловить сигналы внеземных цивилизаций :)

куда его можно применить?

что ovinet говорит? не радиолинка ли это отпочкование, находятся как-то рядом ;)

Останнє редагування:
ловить сигналы внеземных цивилизаций :)

куда его можно применить?

что ovinet говорит? не радиолинка ли это отпочкование, находятся как-то рядом ;)

После подключения нормального интернета использовать как роутер (точку доступа) для покрытия своего участка Wi-Fi. (или продать на OLX)

Останнє редагування:
кто отключился скажите, как вы использовали MikroTik?

3 часа уже нет интернета, три телефона радиолинка не отвечают, или вне зоны или уже не обслуживается 063-й - как это понимать, сдулись и смылись?

на сайте информации ноль

3 часа уже нет интернета, три телефона радиолинка не отвечают, или вне зоны или уже не обслуживается 063-й - как это понимать, сдулись и смылись?

на сайте информации ноль
Выход Есть! Только Отключение!

Вкладення

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    32 КБ · Перегляди: 209
  • ht8EySkX_uE.jpg
    ht8EySkX_uE.jpg
    70 КБ · Перегляди: 177
Радиолинк ввел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Люботине, видимо из-за волны негодований и отключений)))

Отключись от Radiolink и сразу заработай! При Замечательном интернете этой хфирмы не мог даже 90 гривен на абон. плату заработать. Интернет тупо не работал.

Вкладення

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    29.8 КБ · Перегляди: 184
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    11.2 КБ · Перегляди: 182
что это за скрин шоты?

что это за скрин шоты?

Вывести 30-50 долларов всегда приятно. Нужен интернет без провалов и обрывов (и время поклацать по кнопкам). СРАДиолинк не сложилось. Интернет Должен приносить деньги мне.

Вкладення

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    11 КБ · Перегляди: 188
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    14.7 КБ · Перегляди: 102
Вывести 30-50 долларов всегда приятно. Нужен интернет без провалов и обрывов (и время поклацать по кнопкам). СРАДиолинк не сложилось. Интернет Должен приносить деньги мне.
уже похоже на рекламу какого-то сервиса...

уже час нет интернет от Радиолинк и перспектив никаких, ночь на дворе :(

Отключился от Радиолинк 31 мая, 13 июня перезвонили и поинтересовались сроками оплаты. Убогая контора.

Я не понял они что ещё и денег хотят за то что не пользуетесь.Это типа как Пипл Нэт меня доставать начал через четыре года типа задолженность есть при том что я перестал пользоваться с остатком в четверть от оплаты.Как только появится оптволокно на раёне сразу спрыгну с Радио линк.

Я не понял они что ещё и денег хотят за то что не пользуетесь.Это типа как Пипл Нэт меня доставать начал через четыре года типа задолженность есть при том что я перестал пользоваться с остатком в четверть от оплаты.Как только появится оптволокно на раёне сразу спрыгну с Радио линк.

Нет. Не просят деньги. Они Просто не знают о отключении Абонента и напоминают ему об оплате. Чахлая контора. Почти два года просил их наладить работу, потом решил поберечь свои нервы и отключился.

Вторые сутки не инета ни трубку ни кто не берет. Задрали, слов нет, уроды убогие. Уже слов нет.

Фирма перешла на европейский уровень.

Это точно! Благо что в резерве есть Интертелеком, хоть и медленный но для таких радиолинков всегда надо иметь альтернативу...

Назад
Зверху Знизу