что за провайдеры и где именно?Ща ещё два провайдера в посёлок зашли
что за провайдеры и где именно?
надо на Интертелеком смотреть с их проектом стационарного WiFI- не путать с мобильным интернет от них⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мобильный интернет у меня тоже имеется и радует в последнее время, до 2МБит по тестам
надо смотреть в сторону крупных компаний на рынке, как что-то местное, так обязательно говнюк во главе со своими тараканами, а особенно когда деньгами карманы набил уже, то все, планка адекватности падает, похоже Солошенко то вариант, запись на прием придумал, что за мания величия, почему нет ответов в этой теме?
Бывший пос. Затишье. EASTNET работает уже около года, и ща объявления от когото ещё висят, названия не помню.
Пообщаюсь с радиолинком, если фигня с рекламой останется, буду сваливать наверно на eastnet, бо это хрень, пока не обновишь страничку и не посмотришь рекламку - инет не пашет, и прощай закачка, фильм в онлайне ищи где прервал.
солошенко, ты так и не понял ничегоа что за ответ вы ждете? реклама выпадает какая-то, обратитесь в техподдержку, разберутся, исправят что-там за сложности? адекватности хотите - записывайтесь на прием, кто вы такой VIP-абонент и кто вам за какие заслуги обязан персональные консультации оказывать? перечислите свои заслуги, оставьте свое ФИО, возможно вам выделят пару минут времени, чтобы вы оценили манию величия руководителя. Эта тема дает право высказать свою точку зрения, при желании, а не обязывает меня лично комментировать каждую запись.
как подключены: через мост либо по оптоволокну?но лояльность они потеряли, я из пропагандиста их на первых порах стал неприятелем что-ли, вот реально никому из соседей не советую, т.к. почувствовал на себе неуважение этой шарашки да и чтобы канал не забивали , нагрузку не увеличивали на мою точку, т.к. радиолинк жлобится работать в этом направлении, скорость в часпик начала падать
что именно?тот скоро сам всё поймёт
поймёт куда вляпалсякак подключены: через мост либо по оптоволокну?
что именно?
ну это да)) пол года добивался нормальной скорости нета. из 5 в пакете было только 1.5. хоть скорость и была более-менее, но странички тупо не открывались. В итоге после постоянных звонков на горячую линию и "переговоров" в их офисе, инет пофиксили и теперь скорость в пределах 5.5-6поймёт куда вляпался
сейчас интернета не было более часа
кому вставить кабель? у меня вайфай