у меня такого нет. может вирусняков накачали?)радиолинк, а что за заставку рекламную начали тулить в трафик, что это за хрень, вместо открытия сайтов вылазит окно с рекламой всякой херни - такого нахальства нигде не встречал, абонплату не для этого платим, на бесплатном инете это может быть было бы уместно, а на платном это хамство, ИМХО
похоже на бред...
какая заставка? при открытии любого сайта или только, например, при заходе в админку и т.д. ?
на форуме их представитель уже давно не пишет, поэтому позвоните им, а еще лучше (только так я свои проблемы с этим провайдером решал) запишитесь к прием к директору (не к заместителю) и обсудите с ним этот вопросизвините радиолинк, но вы совсем ох..ли, при переходе по ссылкам, мне периодически демонстрируется реклама, рекламное ваше окно, по словам вашей техподдержки, которое надо игнорировать по их словам
нах такой цирк за мои деньги, я такое вам когда-то советовал сделать на бесплатном вайфае в качестве рекламы подключения, но вы сделали это на платном и рекламируете какую-то хрень
это позиция Солошенко или это кто-то из админов чудит подрабатывает, почему молчите?
желаете огласки на весь интернет?
я предложил вариант 100% решения проблемы, а там решать Вам. по-другому у них проблемы решить невозможно. саппорт вообще никакойоно мне надо тратить свое время
ну, это да. интересно, такое у всех абонентов этого провайдера или только у некоторых...я такого "хамства" от провайдера не ожидал на коммерческом пакете и главное без предупреждения и объяснения
у меня тоже ситуация была мягко говоря не очень хорошая, от саппорта толку ноль. советы типа "перезагрузите точку и проверьте подключения кабеля" приелись. пришлось решать проблему самому. после нескольких лет общения с этим провайдером понял, что они хотят только получить навар, все остальное их не интересует (чего стоит только их оптоволоконная сеть в Песочине с возможностью подключения до 3-х человек на "распределительную коробку"). хотя, такая ситуация у большинства провайдеров...ситуация такая, что он должен принимать меры и объяснить ситуацию
оно мне надо тратить свое время
позиция "буду сидеть по уши в говне, но и пальцем не пошевелю чтоб из него выбраться...не такое уж оно и вонючее" )))это не моя проблема, чтобы я ходил и тратил время
если Вам не объяснили ситуацию по телефону, то и тут врят-ли объяснятя строго по теме с отзывами и надеждой, что представители читают свою тему и объяснят ситуацию