для того, чтобы понять, что что-то работает не так не обязательно ждать звонка от разъяренного клиента, это можно отследить и на "сервере" ...Ой, ребята, вы такие интерсные) Специально зарегалась на сайте, чтобы у вас спросить:
Вот была у вас проблема, чего вы о ней молчали? Типа, выдумали себе, что они о проблеме знают (да взять любого провайдера), раз чего-то время от времени меняется – и молчите, как партизан, а вместе с вами еще 10 абонентов молчат – а вы просто представьте, что провайдер ничего не знает, потому что никто не жалуется. А если не жалуются, значит все норм и всех все устраивает - а вы сидите, молча материте плохой инет –и ни-че-го не делаете, чтобы что-то поменять, лол
Терпилы.
Где логика?
Вот почему народ валит жаловаться до того, как вообще рассказать, что у них чет полетело, что-то не настраивается, маленькая скорость. Мне не понятно... вот совсем.
Для примера, что делаю я.
У меня вчера пропал инет, как оказалось, из-за апрельского снежка провода полетели во всем городе (в Песочине) – и я позвонила сказать, уточнить, чего нет инета, а не сидела и писала гневные отзывы с мобильного интернета)) я ж хочу, чтобы у меня интернет появился, а не поругать провайдера
Не знаю, может, мой номер у них забит, как номер самого любимого абонента, но трубку берут сразу
Эх, мужики-мужики…
последнюю милю???!!!это можно отследить и на "сервере" ...
зачем так сложно, а если включить интуицию и опыт и посмотреть на активность, загрузку и скорости сравнить с типичнымипоследнюю милю???!!!
ты представляешь на какую сумму нужно поставит "сервер"?мониторится основное оборудование(у нормальных провайдеров), но никак не круглосуточный мониторинг каждого порта свитча и целостности кабеля от порта до абонента и наличие\отсутствие вирусов, работоспособность абонентского роутера и т.д. и т.п.
а для примера - у меня не открывается какой-либо сайт, но я не в курсе что произошла авария на магистрали в Европе и провайдер тоже не в курсе т.к. это вобще его не касается, я звоню провайдеру и начинаю орать что я плачу бабло и они обязаны сами видеть что у меня проблемы с интернетом ))))) нелепая ситуация?
общий контроль у них осуществляется посекторно; вот потух такой-то сектор, или сбоит - направили ремонтников. По адресно мониторят только в том случае если ты сам к ним обратился мол "скорость плохая". И про тот файл что тащит Вася у которого пакет на 10 а тащит на 1 - а вдруг из сайта плохая отдача? к примеру торренты не всегда позволяют качать на макс скорости, особенно сильно свежие или очень старые раздачи. Ну и по IP адресу... группой отвалились... вот берем 10 адресов из них включен 1-2 или может быть вообще ни одного, все ушли на работу и некому создать активность - так что это еще не повод чтобы говорить об поломке.зачем так сложно, а если включить интуицию и опыт и посмотреть на активность, загрузку и скорости сравнить с типичными
например какой-то вася тащит файл, у него пакет 10МБит, а скорость 1МБит до сервера - беда
количество подключений, не отвалились ли группой из одного района по ip адресам сделать группировку
это то, что в голову пришло на лету, специалисты знают лучше, но это ж надо следить постоянно, работать алармы писать какие-нибудь, лучше пусть деффачка на телефоне примет обратную связь от возмущенного клиента, а мы ночью поспим, т.к.она тоже домой уходит и ночью телефоны не работают
при 150 за 10МБит у Радиолинка уже интересней взять 100МБит и цифровое ТВ за теже деньги у Макснет, хоть они нехорошие почти монополисты, но уже зашли в частный сектор
Как только Радиолинк начнет снимать 120грн вместо 90грн за 5МБит, можно будет стартовать переходить на выделенку
А че тест воли? Что техподдержка говорит?
нет интернета от радиолинк по всему Харькову более 10 часов
охуенный отзыв о провайдере ))))))макснет тоже черти те еще, но хоть дают услугу