4000 грн на місяць

who knows?

• Автор теми Автор теми Mathcad
  • Дата створення Дата створення

Mathcad

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
who knows??????

на днях приобрел видеокарту, поставил на свежую ОС, все дрова, кодеки, все вроде класс, но при запуске видео файлов, дважды мигает моник, а потом все в норме, при запуске игр таких приколов не замечено, в чем может быть проблема, заранее благодарен.

А подробнее че за карта? Каким плеером запускал видеофайлы?

sapphire x1650 (128bit, 590/800 MHz, 512Mb), ставил К-lite 3.7.0, соответственно и плеер классик медиа, с лайт алоем та же беда, в принципе жить не мешает, но и глазу не приятно)))

дрова пробовал менять? ну т.е разные версии ставить

Дело скорее всего не в железе(видеокарта), а в софте, а вот что именно - плеер, а может винда новая твоя глючит, не знаю. Вообще виндовс установить раз на раз не приходится, попробуй поставь ту что у тя до этого стояла

спасибо, буду методом исключений бороться с проблемой

Дрова на мoник стоят?

нет, ща поставлю

Воопервых дрова на моник, во-вторых посмотреть частоту в настройках карты, моник наверное TFT, потому поставить нада 60 Гц, именно из-за этого бывают грабли с радеонами.

Возможно, телевизор пытается поискать

может это из-за недостатка питания, хотя врятли, перепробовал все дрова, кодеки и плеера, уже даже начал привыкать к эффекту))) всем спасибо, может еще у кого есть мысли по этому поводу?

Переставь виндовс

на днях приобрел видеокарту, поставил на свежую ОС, все дрова, кодеки, все вроде класс, но при запуске видео файлов, дважды мигает моник...
Я так понял, что мигает при переходе в полноэкранный режим? Посмотри в настройках плеера, насчет "не менять текущее разрешение экрана".

2Kuzia, не, мигает буквально за пару секунд до загрузки видео, не важно от режима сразу полноэкранный или же окно, как только прогрузилось все норм, при проигрывании никаких боков нет, винду перебил, ставил и каталист и омега, грешу на то, что может быть не любит радеон кодеки от к-лайт

к лайт это вообщето гадость, если проблема и с другими кодеками наблюдается, то возможно что видеокарта бракованная или "поджареная" разгоном.

Назад
Зверху Знизу