Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Who is who или сколько в вас украинской крови.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Сколько в вас украинской крови?

• Все 100%

Голосів: 43 31.9%
  • 0, сплошь понаехавший.

Голосів: 14 10.4%
  • 1/2

Голосів: 42 31.1%
  • 1/4

Голосів: 19 14.1%
  • 1/8 и меньше

Голосів: 8 5.9%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Еврейская улица, до этого Слесарная а потом Гражданская

Это только из того что я знаю.
Точно знаешь?
Скорее, чув позвін - та не знаєш звідки він... :rolleyes:
Нынешняя ул. Гражданская действительно называлась так не всегда - но Слесарной она не была никогда (собственно, ул. Слесарной в Харькове вообще нет и не было, был - и по сей день так, кстати, именуется - Слесарный переулок, совсем рядом с Гражданской, до 1917 года - Мещанской).
Еврейских же улиц в Харькове таки есть (да и раньше было) немало.:угу:
Но лишь по сути своей (наполнению?), а вот официально пока что вроде ни одна не носила (и не носит) такого названия.

пупкин залупкин с творчеством Тараса Шевченко и рядом не стоял
Совсем не удивит, если на поверку окажется, что аффтар сего пста в равной степени толком не знаком как с творчеством "Пупкина", так и с истинным творческим наследием Тараса Грыгоровича...
Но это даже и не обязательно.
Главное - хорошо усвоить генеральную линию.
"Лично я сам Пастернака не читал, но..."(с)

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Итого Украинской крови в Харькове = (30+31/2+12/4+6/8)*79=50.8% маловато будет, слишком много понаехавших :(

Итого Украинской крови в Харькове = (30+31/2+12/4+6/8)*79=50.8% маловато будет, слишком много понаехавших :(

половина просто голосовала шоб не выделяться по итогу до 20% остальные 30% от нехуй

Говорят, интеллигентами становятся лишь в третьем поколении. По линии матери у меня с этим все в порядке, по линии отца чуток слабее. А вот с национальностью.:незнаю: Один дед крымский караим (100%). Бабуська из Рязанской губернии. Таки русская. Вторая бабушка сербка, с малой примесью западноукраинской крови. Второй дед - чистейший беларус. Все они оказались в Украине после революции.

Родители уже писались по рождению - украинцами (хотя отец до конца жизни украинский толком не освоил). Я тоже по рождению чистый украинец, но поскольку пишу и думаю в основном по-русски, и, о ужос, Пушкина ставлю выше Шевченко то таки кацап.:(

Вот и захотелось набрать статистику по "кацапомовним вишиватникам" - сколько у них реально украинской крови.
Головалка сейчас будет.

Нахуя тебе эта статистика?

Совсем не удивит, если на поверку окажется, что аффтар сего пста в равной степени толком не знаком как с творчеством "Пупкина", так и с истинным творческим наследием Тараса Грыгоровича...
Но это даже и не обязательно.
Главное - хорошо усвоить генеральную линию.
"Лично я сам Пастернака не читал, но..."(с)

Где и шо я говорил за Пастернака? Читал обрывками, не впечатлился - бросил. Дело вкуса. Пушкина прочел достаточно: от "Сказки о царе Салтане" и "Руслан и Людмила" до Бориса Годунова и капитанской дочки. На исследователя, ес-но не тяну. И шо таке "истинное" наследие Шевченко? Там, где он выкупившую его царицу блядью называет? Об этом таки недавно узнал, кстати, сильно опустило мое мнение о нем. Согласен, сборник "Кобзарь" -не все его творчество, но составить мнение позволяет.

потому что блять ты пишешь о жидах-олигархах. :ідея: не быть тебе современным Шевченко. пиши что виноват во всем xуйло и будешь почивать на лаврах общественного признания. :D

А ежели так: xуйло - хуйло, но свои жиды-олигархт заебли не меньше. Как отнесется "общественное мнение" к обоим сторонам медали?

Готовьте - морду (фейс, так сказать, если по европейски) для проверки. А еще лучше - кровь - чтоб наверняка и без каких-либо сомнений.
И какой должен быть фейс? Цвет волос тоже подготавливать?

ТСЕ

И я ль, в сердечном умиленье,
Ему хвалы не воспою?

тушЕ блять...

однако, говорят, пелена спала. Бенкендорф там...унизительные цензуры...Особенно, когда в 35-ть камер-юнкера даровал, чтобы приблизить П, и он свою Наталью Александровну на балы императорские водил. Кто б ерепенился, если б над его наташей член николаевский дамокловым мечом навис? Не до смеху, поди...

Говорят, интеллигентами становятся лишь в третьем поколении. По линии матери у меня с этим все в порядке, по линии отца чуток слабее. А вот с национальностью.:незнаю: Один дед крымский караим (100%). Бабуська из Рязанской губернии. Таки русская. Вторая бабушка сербка, с малой примесью западноукраинской крови. Второй дед - чистейший беларус. Все они оказались в Украине после революции.

Родители уже писались по рождению - украинцами (хотя отец до конца жизни украинский толком не освоил). Я тоже по рождению чистый украинец, но поскольку пишу и думаю в основном по-русски, и, о ужос, Пушкина ставлю выше Шевченко то таки кацап.:(

Вот и захотелось набрать статистику по "кацапомовним вишиватникам" - сколько у них реально украинской крови.
Головалка сейчас будет.

сделайте анализ ДНК, для этого на каком то буржуйском сайте нужно зарегится и заказать (100баксов), вам пришлют конверт с инструкцией и контейнером, в который нужно поместить слюну, вобщем наплевать, положить в конверт и отправить, все собственно там есть. Ждать 2-3 месяца, вам прийдет на эл почту результат и на сайте можно будет посмотреть. Короче сдай тест и расслабся

1/2 укр крови у меня,и не капли рузькой))

наполовину кацап, на четверть поляк, на четверть ингуш
как-то так

Головалка сейчас будет.

родители родились в Украине, бабушки тоже, правда папина бабушка корнями из РФ, мамина не знаю, хотя все может быть, биологический дед по папе - по внешности чет грузинско-армянское (не кидайте палками, я плохо различаю, короче дед был красивый и нехороший вот и слился), биологический дед по маме- кажись точно из РФ потому что его родственников много там живет вроде, правда я его тоже не знаю, тоже слился.
Хотя все такие блин загадочные, я вот в шоке до си пор, оказывается мой дедушка (не биологический) который такой домашний, любит тока и сидеть дома, в молодости больше 150 прыжков с парашютом :незнаю: я и офигела, и то он даже не мне рассказал, а мужу моему :незнаю: а когда бабушка чет рассказывает про прошлое- что не рассказ, то почти поножовщина уголовщина, так что я уже не знаю, че от этих родственников еще ожидать

ответ для подобного рода вопросов :
кто-то еще верит в чистоту расс?

сделайте анализ ДНК, для этого на каком то буржуйском сайте нужно зарегится и заказать (100баксов), вам пришлют конверт с инструкцией и контейнером, в который нужно поместить слюну, вобщем наплевать, положить в конверт и отправить, все собственно там есть. Ждать 2-3 месяца, вам прийдет на эл почту результат и на сайте можно будет посмотреть. Короче сдай тест и расслабся
видео как раз связано с подобной фирмочкой...

Намешано как и у всех. По женской линии - украинки, которые связывались с какими-то разными пи...и (не по национальности, а по жизни:D поляки, молдаване и т.д.
по морде польская кровь все перекрывает)
Ах да, еврейской точно нет - все колупались в навозе и земле. И русской тоже, родственников в россии нет, только некровные, кровные нерусские из Казахстана прикинулись немцами и вовремя слиняли в Германию.

Назад
Зверху Знизу