Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Who is who или сколько в вас украинской крови.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Сколько в вас украинской крови?

• Все 100%

Голосів: 43 31.9%
  • 0, сплошь понаехавший.

Голосів: 14 10.4%
  • 1/2

Голосів: 42 31.1%
  • 1/4

Голосів: 19 14.1%
  • 1/8 и меньше

Голосів: 8 5.9%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Я проголосовал за 100%, хотя и сам вопрос бредовый, и среди предков были какие-то югославы и вроде поляки.
Кровь - она отличается по группам и резус-фактору, а национальность - в головах, но никак не в крови. Автор темы не в курсе, что национальность не передается по хромосомам?

Поляки? Главные недруги всего средневековья не только россии, но и самой Украины.
А национальность она таки даже не в головах, а в сердцах, в дедушках-бабушках, в традициях, заложенных с детства. И почему вышиватники любого интернационалиста обязательно записывают в ватники? Это новая религия такая? Так я еще (по секрету) и атеист. И шо с ЭТИМ делать.:незнаю: К тому же религиозные обряды надо соблюдать строго. У тому числі і в мові.

Очень сложно установить ху из ху. Сколько лет уже все смешивались.

Бабушек-дедушек уже не помнишь?

У меня 100 в обозримых 6 поколениях. Глубже не копала. Мля, даже татары не отметились. А жаль, уже б дриснула на какую-нибудь историческую родину.

У меня 100 в обозримых 6 поколениях. Глубже не копала. Мля, даже татары не отметились. А жаль, уже б дриснула на какую-нибудь историческую родину.

И об этом, кстати, тоже. 100%-я украинка готова дристнуть с Родины практически на любую другую. А ежели предложить США или Германию, то хоть завтра.

Во-во.
Для имбецила это даже комплимент (в некотором роде).
А для идиота - так и вовсе мечта и цель, к которой нужно стремиться.
Не ну если так рассматривать, но согласитесь, что есть слова и хуже, за которые не то, что бан, в жбан получать нужно

Я тоже по рождению чистый украинец, но поскольку пишу и думаю в основном по-русски, и, о ужос, Пушкина ставлю выше Шевченко то таки кацап.
а кацапская кровь как, в промилле наверное считается? :D

Я проголосовал за 100%, хотя и сам вопрос бредовый, и среди предков были какие-то югославы и вроде поляки.
Кровь - она отличается по группам и резус-фактору, а национальность - в головах, но никак не в крови. Автор темы не в курсе, что национальность не передается по хромосомам?

по маме - Донская казачка, по папе - выходцы с Полтавы(хоть уже пару столетий и жили в Астраханской обл, но село чисто украинское было, с хатами-мазанками и украинским говором).
С самого детства говорила что украинка, и в паспорте записалась как украинка (у родителей национальность была прописана "русский")
в головах не в головах, но определенно что-то передается всё-таки.

пысы. отец себя сейчас считает русским (живет в Крыму)

Судя по коментам украинцев на хф нет вовсе а судя по совалке их 27%
Кто накручивает ?
а с чего такая дрочка на национальность?
чи не похуй, в каких палестинах жила прабабушка, ее праправнук гражданином земли обетованной от этого не является.

для справк, я на 50% южноукранский пожиратель херсонских помидор,
на 25% западенский жидобандеровец и на 25% полтавчанин.
и шо теперь?

Говорят, интеллигентами становятся лишь в третьем поколении. По линии матери у меня с этим все в порядке, по линии отца чуток слабее. А вот с национальностью.:незнаю: Один дед крымский караим (100%). Бабуська из Рязанской губернии. Таки русская. Вторая бабушка сербка, с малой примесью западноукраинской крови. Второй дед - чистейший беларус. Все они оказались в Украине после революции.

Родители уже писались по рождению - украинцами (хотя отец до конца жизни украинский толком не освоил). Я тоже по рождению чистый украинец, но поскольку пишу и думаю в основном по-русски, и, о ужос, Пушкина ставлю выше Шевченко то таки кацап.:(

Вот и захотелось набрать статистику по "кацапомовним вишиватникам" - сколько у них реально украинской крови.
Головалка сейчас будет.
Гнида зеленая

Говорят, интеллигентами становятся лишь в третьем поколении. По линии матери у меня с этим все в порядке, по линии отца чуток слабее. А вот с национальностью.:незнаю: Один дед крымский караим (100%). Бабуська из Рязанской губернии. Таки русская. Вторая бабушка сербка, с малой примесью западноукраинской крови. Второй дед - чистейший беларус. Все они оказались в Украине после революции.

Родители уже писались по рождению - украинцами (хотя отец до конца жизни украинский толком не освоил). Я тоже по рождению чистый украинец, но поскольку пишу и думаю в основном по-русски, и, о ужос, Пушкина ставлю выше Шевченко то таки кацап.:(

Вот и захотелось набрать статистику по "кацапомовним вишиватникам" - сколько у них реально украинской крови.
Головалка сейчас будет.
В биореактор.

MØntУ;58734477 сказав(ла):
Преотвратнейший коктейль
Та вроде нормальные национальности, а на выходе говно.

Головалка сейчас будет.
Вот тебе и ответ почему ты ватник, тебе надо в Россию ехать - тебе там будет хорошо - это не сарказм.

Пушкина ставлю выше Шевченко
Шевченко личность вообще интересная. Приспособленец. Был бы он действительно патриот, то предпочел бы вместо сытой жизни помереть у пана. А так искал где жопе по теплее. Где он обитал все свои средние годы? Кто его выкупил? Кому он услуживал?
Просто потом, когда подрос, подсказали: Ты один, кто на украинском пишешь хорошо. Так, что давай поможем по первой. Деньги то на Кобзарь-старшие дали.
Вот так как то..

группа лиц, в т.ч. жена царя. В благодарность за это была названа шлюхой.
спочатку закріпачили всіх, потім одного в самих себе викупили і не розуміють - а чіво хахли нас ні любят?
кацапідари по жизні, блядь
якими були такими й зостались

Головалка сейчас будет.

Та ну ты ваще... :ги:

Не гони. Шевченко писал о том, как тяжко украинцам под гнетом российской империи жить. и какие украинцы все несчастные. Пушкин же такого не писал. У Пушкина попсовая хуйня вообще. :ги: Так что ты не прав. Давай меняй свои приоритеты и ставь Шеву на первое место. По другому в этой стране нельзя. :ги:

А что касается кацапомовных вишиватников, то там той крови может быть и с гулькин хуй. Все патриоты пиздят на украинской мове и не покупают товары со штрих-кодом 4.6 :)

Шевченко писал о том, как тяжко украинцам под гнетом российской империи жить. и какие украинцы все несчастные.

Во блин! А почему же, когда я пишу насколько плохо сейчас украинцам под гнетом жидов-олигархов, то я не современный Шевченко, а ватник?:незнаю:

то я не современный Шевченко, а ватник?
+100500

так заставляют тебя чувствовать свидоми хлопци
манипулируя тобой. шли всех ты не один

ставь Шеву на первое место. По другому в этой стране нельзя.
пох мне на шеву, у меня Шеви Нива!

Останнє редагування:
Во блин! А почему же, когда я пишу насколько плохо сейчас украинцам под гнетом жидов-олигархов, то я не современный Шевченко, а ватник?:незнаю:

потому что блять ты пишешь о жидах-олигархах. :ідея: не быть тебе современным Шевченко. пиши что виноват во всем xуйло и будешь почивать на лаврах общественного признания. :D

+100500

так заставляют тебя чувствовать свидоми хлопци
манипулируя тобой. шли всех ты не один

пох мне на шеву, у меня Шеви Нива!

Свидоми хлопци уже заебали всех адекватных людей походу. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу