Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

What’s in your head?

• Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення
я не знаток женской логики, поэтому и спрашиваю: что может возникнуть в голове женщины, прочитавшей топик?

Женщины, как и мужчины - все разные...
У меня в голове возникло приблизительно так: очень ********но написано, что за куртку хотят 100 грн...цвет, стиль и размер - не подходят:D

Женщины, как и мужчины - все разные...
У меня в голове возникло приблизительно так: очень ********но написано, что за куртку хотят 100 грн...цвет, стиль и размер - не подходят:D

а у меня вообще ничего в голове не возникло, потому как мне незачем дубленка для девочки :)

может ********но. хотелось оригинально. оказалось неразумно.
не хочу обобщать, но неужели в разделе Женский BAZAAR все меркантильные но глупые?

а у меня вообще ничего в голове не возникло, потому как мне незачем дубленка для девочки :)

Мы тут, по большому счету, все - девочки (пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я мальчик:D)

не хочу обобщать, но неужели в разделе Женский BAZAAR все меркантильные но глупые?

не усложняйте
создайте новую тему, укажите нормально цену и посмотрите что будет

я например туда вообще не захожу почти, поэтому не знаю какие там "все"

Отнюдь:)
Уверена, там, как и везде, есть разные...
Кстати, пока мы говорили тут, сезон-то на дубленки ******СЯ!!!
И это "радовает нас";)

Охуеть.Если никому нафиг твой товар не нужен, значит все окружающие меркантильные и глупые?Воистину, много говорят о женской логике, но про мужскую никто даже не слышал.

Охуеть.Если никому нафиг твой товар не нужен, значит все окружающие меркантильные и глупые? Воистину, много говорят о женской логике, но про мужскую никто даже не слышал.

не меркантильные ходят в бутитки. умные пользуются сезонными скидками.
а мужская логика не вызывает никаких споров. поэтому о ней никто даже и не слышал.

зы может быть слово "меркантильные" вызывает такую реакцию? тогда вам Посилання видалено

Останнє редагування:
третьего февраля сего года в разделе "Детский мир" запустил тему:
Побеждает минимальная уникальная трехзначная ставка, кратная десяти грн.

предоложений нет...
милые дамы, объясните ход ваших мыслей. неужели даже ради смеха нельзя предложить 100 грн за вещь, реальная цена которой минимум 300?
или непонятен смысл "уникальная трехзначная ставка, кратная десяти грн"?
или слово "аукцион" пугает? What’s in your head, in your head? Zombie! Zombie! Zombie!

зы был готов отдать за символическую цену т.к. из 40 шт осталась одна - ни туда ни сюда.

а Вы, видимо, боитесь предположить, что данный лот попросту никому не интересен? :зуби:

не бойтесь.

я не знаток женской логики, поэтому и спрашиваю: что может возникнуть в голове женщины, прочитавшей топик?

у меня в голове возникло: розовая детская дубленка мне не нужна.
соответственно - интерес к теме пропал.

:rolleyes:

Останнє редагування:

И не меркантильные и не глупые, не у всех есть дети - это раз, во вторых не у всех дети - девочки, у меня к примеру пацан при росте 1.89 :D
и мне тоже не нужна ваша дублёнка))))

Дубленка мне не нужна, а в голове у меня моск.
Изрядно разбавленный.
***костью.

третьего февраля сего года в разделе "Детский мир" запустил тему:
Побеждает минимальная уникальная трехзначная ставка, кратная десяти грн.

предоложений нет...
милые дамы, объясните ход ваших мыслей. неужели даже ради смеха нельзя предложить 100 грн за вещь, реальная цена которой минимум 300?
или непонятен смысл "уникальная трехзначная ставка, кратная десяти грн"?

а вот не надо ни в чём не повинных женщин грузить высшей математикой :D

Назад
Зверху Знизу