4000 грн на місяць

What IS Love?

• Автор теми Автор теми Dmitriy Korn
  • Дата створення Дата створення

Dmitriy Korn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Задаюсь таким вопросом.
Что такое любовь и с чем её едят?
Поделитесь впечатлениями.
Приветствуются подробные обоснованные посты.
Тупого "это чувство между двумя людьми" ненадо. Уже наслушался.

Загляни в тему"Любовь ли это? И как понять что есть любовь, а что нет?" в этом же разделе. Там изложены очень умные мысли и впечатления по этому поводу.

Дмитрий, а можно встречный вопрос - а ЗАЧЕМ ты задаешь вопрос, на который все равно не будет ответа?
Личные проблемы? Просто пофилософствоать хочется? Или собираешь материалы для статьи в какой-то "дамский журнальчик"?
Если первый вариант - тогда уж лучше говорить поконкретнее. Мож всем миром чего-нить и подскажем:)
Если второй вариант - то см. пост 2.
Если третий вариант - тогда.... вобщем.... тогда топай мокрым лесом темной ночью :))))

Останнє редагування:
Может тебя любовь к Родине интересует?

...пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица... :-)

Жвачка, блин, есть такая, так и называется LOVE IS......., собирай вкладыши и читай (там они еще и с картинками), мож помогет разобраться в твоем нелегком деле, шо будет не ясно спросиш......

Пол-бутылки текилы.
Пьется непросто, пьянит и ,если пить неправильно, не приносит никакой радости.

Любовь - это окультуренный (адаптированный к культуре) инстинкт размножения.

Проще говоря - это некое абстрактное понятие, включающее в себя некую комбинацию оценок тех или иных качеств человека, которая (с точки зрения человека дающего эти оценки) является наиболее подходящей для эффективного размножения (включая сексуальные отношения, совместное воспитания детей, обеспечение тех или иных потребностей семьи и т.д.).

Тайлер - Вы не правы, это же гораздо большее. :-)

Tyler Durden сказав(ла):

Проще говоря - это некое абстрактное понятие, включающее в себя некую комбинацию оценок тех или иных качеств человека, которая (с точки зрения человека дающего эти оценки) является наиболее подходящей для эффективного размножения (включая сексуальные отношения, совместное воспитания детей, обеспечение тех или иных потребностей семьи и т.д.).
Ну вот... как неинтресно :( А как же фсе эти шекспиры, пушкины и пр., которые, как оказалось, воспевали хто-зна-шо.... :(

Tyler Durden сказав(ла):

Опять всё свели к обычному траху.

ну как б сказать.
У меня проблемы личного характера :(
Мне девушка ужасно нравивиться (незнаю любовь ли это).
И она перестала со мной разговаривать. Почему не знаю. Что подскажете?

Что значит-"перестала разговаривать" ?Онемела, что ли. Если нет, то у неё надо спросить, почему. Тут мы вряд ли поможем. Если, конечно, у вас нет " страшного греха" на совести.

Dmitriy Korn сказав(ла):
ну как б сказать.
У меня проблемы личного характера :(
Мне девушка ужасно нравивиться (незнаю любовь ли это).
И она перестала со мной разговаривать. Почему не знаю. Что подскажете?
Ну не перестают вот так вот - на ровном месте девушки с кем-то разговаривать. Наверное все- таки чем-то ты ее задел?
Кста, ты не сказал - любовь-то у вас взаимная?

Назад
Зверху Знизу