• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Балик) Верно все изложили,но есть одно маленькое но.........)
совсем не хочу копаться в его минусах. они у всех есть.
сама реалистична и рациональна. спасибо за здравый и трезвый совет.
Но в этом случае хочу без оглядки(слишком давно ничего подобного не было), не разбирая чувства на атомы и частицы, хочу ринуться с головой)))без остатка....) и пускай даже на миг!
я хочу быть с ним...я так хочу быть с ним...и я буду !

Супер. И я так хочу...:rolleyes:

Будет;)Обязательно будет.

я хочу быть с ним...я так хочу быть с ним...и я буду !
Так я же не против! Это замечательно!

Просто... ну.. а вдруг всё как-то ак резко закончится? А вдруг ему не интересны женщины, за которых не надо хоть немного побороться?

Вот так прыгнешь головой вперёд, думая, что тебя там подхватят... а там уже и нет никого...
Больно же будет.. Оно тебе надо? И без безумств могут получиться совершенно потрясающие отношения.. Зачем себя травмировать?

Впрочем.. я же забыл спросить, чего ты сама ожидаешь от этих отношений.
Это я тут такой.. ах, встретились, ах, полюбили, ах женились и... опаньки.. мучаемся всю жизнь вместе. :)

А у тебя может совершенно другие расчёты.
Если речь об "нарнуть с головой... вынырнуть и на бережок", то это другое дело.. Тогда вперёд. Оно только лучше, что он с ума сводит.

Он женат? ... При варианте "Да" - Определись согласна ли ты быть его любовницей или нет.
Ну вот снова измена :( отчего осенью СТОЛЬКО тем о супружеской неверности? Хандра так влияет?

У меня такая же проблема,но немного другая.Я знаю что нравлюсь одному форумчанину,это мой парень,но он не хочет спать со мной потому что говорит что из-за религиозных убиждений он не спит до свадьбы.

это Буницын?

Впрочем.. я же забыл спросить, чего ты сама ожидаешь от этих отношений.
Это я тут такой.. ах, встретились, ах, полюбили, ах женились и... опаньки.. мучаемся всю жизнь вместе. :)

.

Нелепо отрицать желания быть любимой и желанной девушкой для этого человека.Стараюсь сдерживать,контролировать себя.
Естественно за ним остается право быть Мужчиной.
И надеюсь, он захочет для меня им быть.
........

Нелепо отрицать желания быть любимой и желанной девушкой для этого человека.Стараюсь сдерживать,контролировать себя.
Естественно за ним остается право быть Мужчиной.
И надеюсь, он захочет для меня им быть.
........
Я имел в виду конечную цель. Ну.. тебе под венец, или так ото.. развлечься?

Я имел в виду конечную цель. Ну.. тебе под венец, или так ото.. развлечься?

я поняла что ты имел в виду,но ты меня не понял...

никогда не воспринимала мужчин,как развлечение.

....под венец или нет - время покажет. рано об этом говорить. все только начинается)))

Он женат?
При варианте "Нет" - Попробуй с ним хотя бы заговорить, пококетничать. Проще всего без чудачеств пригласить попить кофе. Просто банально тупо.
Будет удивлен, но по крайней мере сделаешь первый шаг.
При варианте "Да" - Определись согласна ли ты быть его любовницей или нет.

а чего это девушка будет делать первый шаг?

какие ему мучения придумать?
Балик,предлагай :)
Не.. это вещи индивидуальные.. Обычно женщина сердцем чует, как подстегнуть того, или иного мужика.
Советами я могу только всё испортить... либо перегнуть палку, либо вызвать весёлое недоумение... и то, и другое- вредно.

интересно, а бывают мужчины кот нравится девушка , а они делают вид что она им противна.
отзовитесь если тут такие пллиз.
Школа уже за спиной.. :rolleyes:

надо просто ради етого человека влюбится в другого мужчину, потом будет не так страшно ему рассказать что были в него влюблены.
Никогда не думал, что влюбляться можно по желанию

Милые Девушки, дорогие Mужчины.:)
вопрос:
если до четриков нравится мужчина(мол.человек), бледнеешь,молчишь, пытаешься не показывать своей симпатии. Не знаешь ,что делать......совершаешь неадекватные поступки.
Как бороться с этим ?

И очень-очень хочешь нравится человеку....в итоге начинаешь чудитть.
:confused:

Не всегда мужики понимают, что нравятся той или иной девушке.
Поверь, мужчина, когда делает первый шаг, испытывает точно ткие чувства как и ты сейчас.

Он может не испытывать их в том случае, если ты ему не нравишься, или от тебя ему нужен только секс. Как только дело касается любви появляется румянец, застенчивость и прочее. причем МЧ очень аккуратен, тк не хочет быть послан далеко и надолго - мужик тоже не всегда понимает чувства женщины.

Скажу по себе - как только девушка проявит внимание к МЧ, то МЧ однозначно даст понять (гормоны или как это называеццо) что его тянет к девушке или нет.

посему... может не надо скрывать своих чувств? не надо сразу все вываливать- это только отпугнет (меня так точно), тем более период, когда отношения только завязываются.

Твои поступки должны быть следующими:

1. Показать, что МЧ не мудак и ты дорожишь его мнением. Поддержать его в чем-то, привлечь его внимание - внешностью, поступками - это уже женскому полу больше известно.

2. Трезво подходить ко всем предложениям МЧ - не отказывать, скажем, в походе в ресторан, но ноги раздвигать не нужно. Надо себя вести как приличная девушка и скрывать свои слабости - например если любишь по беситься, то не делай этого сейчас (я имею ввиду по-хорошему сходить с ума)
3. Всегда быть веселой - тебе же нравится этот МЧ? Нравятся его шуткию. рассказы - тихо восхищайся этим, но не открыто, но чтобы он понял - короче говоря как-то так.

4. не будь назойлива и настойчива. тебе на твоего МЧ должно быть насрать - иначе покажешь, что ты попалась и все.

5. никаких целований первые 2 недели - поверь в будущем только на руку сыграет - все МЧ ищут самую-самую - романтическую, с высокими моральными ценностями девушку. посему будь на высоте.

6. никогда не показывай, что ты глупее его. точнее как бэ он должен видеть, что он умнее, а чувствовать, что ты мудрее. вот как-то так..

Мистер, Klim872.... я вам очень благодарна за такой объемный и содержательный ответ.
очень приятно читать ваше сообщение. Спасибо. Все разложили по полочкам.
:)
особенно понравилось про мужской ум и женскую мудрость,
и конечно же стратегия поведения.)

Останнє редагування:
А вот есть такие женские хитрости, которые незримо провоцируют мужчину на мужские поступки.
нутк поделитесь. Хотя... если человек не склонен совершать мужские поступки, че его насиловать?
Во! осталось только изнасиловать))))))

Назад
Зверху Знизу