• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
боюсь бури своих эмоциии )) не каждый видержит.
в хорошем смысле
после стакана коньяка и не такое выдержит

Ну и пусть,я девушка Буницына.

а ну слава богу, может тогда и детей у вас не будет

аха. знакомые проблемы. Наверное, многие девушки так себя ведут. Мужчинам давно бы пора понять нашу психологию и научиться не тупо лицезреть, а динамично развивать события в любую сторону)))

мне 24. но сейчас не думаю,что столько....)) самой не вериться. но это так безумно!!!!:)

Пригласи его куда-нить. Короче, ухаживай по всем правилам. Чисто приди с букетом. Потом куда-нить в ресторан, то, сё. И пусть попробует продинамить, ирод.

Пригласи его куда-нить. Короче, ухаживай по всем правилам. Чисто приди с букетом. Потом куда-нить в ресторан, то, сё. И пусть попробует продинамить, ирод.

фигасе ты коварная

Дык он ее ужо позвал у ресторан, так что все пучком

ну и фиг с ним, с мозгом. Включите другие части тела:D

)) хочется не так часто улыбаться ему и не смотреть в бездонные глаза.....возможно,это все обман или игра.
взять себя в руки!
Нет,нафиг!! буду делать все ,что хочу и ничего не буду ждать взамен.!! будет ,как будет.

Дык он ее ужо позвал у ресторан, так что все пучком

То другое. НЕ так эффектно. А тут - ухаживания по всем правилам, снос крыши, потом типа зажмет его в тёмном уголке. Схватит за яйцы и свистящим шепотом горячечно на ушко: "Идем паваляемся, мой шлаттткий"... И в такси его. Да нах хауз. А будет отбиваться - кофию с клофелином.

Верный вариант.

достаточно. Но бывают особи мужского полУ, подвисшие в одном состоянии, типа "друзья".
Фу, аж бесит
И как Вы их поворачиваете, если не секрет?

Зеточка, в твой капкан лучше не попадаться. Или лучше попадаться...

разговоритесь... и все окажется не так страшно.... в принципе нормальная/обычная ситуация...

только пульс бьется чуточку чаще,
да потому что так нужно для счастья...

удачи в ресторане....

как тонко все подмечено....

Зеточка, в твой капкан лучше не попадаться. Или лучше попадаться...

:)))

Да я ж так. Чисто мысли вслух. Можно сказать, фантазия. Эротическая. Про клофелин-то. А так-то я ужасающе скромная. Как я о себе думаю.

Назад
Зверху Знизу