WEYDER арестован?..

• Автор теми Автор теми tvoydom.info
  • Дата створення Дата створення
это в молодости как-то разговаривали с друзьями, и всплыло имя Кеша, на что один из друзей моментально отреагировал: крановщик? Потом его долго задрачивали Кеша-крановщик. Почему как ебанько, так сразу Вэйдер? Других что ли мало?

Я бы например организовал перекрытие дорог по периметру г.Мариуполя, чтоб гребаные окорочка и мясо (особенно после вступления в ВТО) по области не продавалось... если станет хреново мож и сделаю и не только дороги.

А чего до сих пор не организовал? Тебе еще не совсем хреново?
А чем перекрывать будешь? Авианосцами?;)

Жжошь, собссно, как обычно!:іржач::іржач::іржач:

+1

А вообще это только первый сигнал правительству, людям многим реально тяжело выживать, именно выживать! И думаю эта акция непоследняя.

Я бы например организовал перекрытие дорог по периметру г.Мариуполя, чтоб гребаные окорочка и мясо (особенно после вступления в ВТО) по области не продавалось... если станет хреново мож и сделаю и не только дороги.

Террорист Иван Помидоров. Какая нахер акция? У чела просто башню спьяну снесло.

а вообще я того парня поддерживаю, правильно сделал!!! Еслиб мать моей жены не давала мне жениться на жене из-за - ДЕНЕГ, я бы не такое сделал, украл бы нахрен невесту наверно. Хотя мож она и нехотела (в его случае)

А вообще это только первый сигнал правительству, людям многим реально тяжело выживать, именно выживать! И думаю эта акция непоследняя.

Вейдерунюшка, признайся, это ты из тюремной камеры все это героически пишеш чтобы нас успокоить?((((((

Коломбина, Козявка, бездушные вы тетки! Человек о вас думает! Врет шоп вы не беспокоились! Про невесту соврал, шо вы разочаровались и не дергались! А он там одииииииин, нищасный, засунутый в неволю арел молодой, АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Killer73 сказав(ла):
Коломбина, Козявка, бездушные вы тетки! Человек о вас думает! Врет шоп вы не беспокоились! Про невесту соврал, шо вы разочаровались и не дергались! А он там одииииииин, нищасный, засунутый в неволю арел молодой, АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
а що?! Я щаз Козявку дождусь и будем вмете с ней чУмУданы и баулы для которги складывать! Все кто желает посылочку мученику совести передать - можно через нас! Доставим в полной целости и сохранности!
з.ы. Козявка! Зная твою натуру писца, крадущего незаметно, предупреждаю сразу :только посмей теперь от Вейдерунчика отказаться и сделать вид , что ты благородно мне его уступаешь! Ни-за-что! Отказ не принимаю! Мы соперничаем до конца! Мне на каторге без тебя скучно будет!;)

Ну пока скажем так живу с развитием, строю, осваиваю большее, если начнеться обратный процесс тогда будем решать.

Авианосцами пока не могу, не создал их пока. А трактарами нагорнуть с поля землю тон этак 100, или побыстрому яму выкопать, плиты растоскать, эт нефик делать. Конечно все предупреждающие знаки будут выставлены и флаг поставим - "Ганьба ВТО" ;)

Вообще то, кое кто может забыл какой процент КОЛХОЗНИКОВ в Украине ;) у них есть ооооочень немало техники, бинзопилы ;) и деньги имеються и проч. ресурсы для организации крупномаштабной облоги если надо. Так что читайте всякие там, из властей, и бойтесь :) (миловидно улыбаюсь).

и на форумах он тоже с пьяну общался? ;)

Киллерочка, Коломбинка, девочки вы мои ясные :)....

фигасе!:confused:

Авианосцами пока не могу, не создал их пока. А трактарами нагорнуть с поля землю тон этак 100, или побыстрому яму выкопать, плиты растоскать, эт нефик делать. Конечно все предупреждающие знаки будут выставлены и флаг поставим - "Ганьба ВТО" ;)

Посодют уже точно. И правильно сделают. Нехрен народ баламутить. Хочется бастовать - выберите себе удобное поле и там плиты таскайте, ямы ройте, вообще развлекайтесь. А дороги перекрывать не надо, по ним люди ездят.

Вообще то, кое кто может забыл какой процент КОЛХОЗНИКОВ в Украине ;) у них есть ооооочень немало техники, бинзопилы ;) и деньги имеються и проч. ресурсы для организации крупномаштабной облоги если надо.

Осталось им протрезветь :) А те что трезвые и умные на эту хуйню не пойдут. Хватит тут уже власть пугать, она это не читает. Пойди вот как тот чел, выебнись. Слабо?

и на форумах он тоже с пьяну общался? ;)

Сдуру, Вейдер, сдуру. Ну тебе ли не знать :)

Фонд им. Вейдера.
Августа - зиц. председателем.
Казначеем буду я. :D
Так,Саня,готовь чемоданы.Не долго тебе осталось.:іржач::іржач::іржач:
Вейдер,не переживай,бабло уйдет по назначению.Т.е. на загранкомандировку,стессно не твою.:D:D:D

sergeime хотел тебе было написать, но передумал. Если нужно будет возмемся за вилы, если нужно будет будим ими сено коровам насыпать, а если наших коров решат завалить мясом по 54цета/кг то... (надеюсь не дойдет)

А что, ваши коровы мясо едят?... хуяссе...

я бы хотел найти где этот парень на форумах писал, чтоб связаться с ним.

Та до форума я надеюсь его какое-то время не допустят. Можешь ему приправу к баланде отвезти.

Та до форума я надеюсь его какое-то время не допустят. Можешь ему приправу к баланде отвезти.
Обывателям не понять порыв великой души!
А мужику так надо было поступить, только откуда у шахтера деньги на бульдозер:(
Посилання видалено (первый ролик прикольный :клас:)

Назад
Зверху Знизу