Допомагаємо ЗСУ!

Wellness тест БЕСПЛАТНО

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Step1987

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Wellness тест БЕСПЛАТНО

В связи с открытием нового клуба правильного питания, бесплатно проводим Wellness тест (определение % жира, воды, мышц, костной массы в организме, биологический возраст и т.д.) на анализаторе композиции теле. Желающие, за подробностями в личку. Так же даем рекомендации по питанию.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач::іржач: боже... вы уже и здесь... :рл:

Я была бы в недоумении, если бы этот "тест" проводился еще и за деньги. :D

Ага :D. Была как-то на площади Восстания по делам, ко мне на улице приклепались 2 дамы измерить процент жира в теле :іржач:. Измерила. В общем ИХ это не устроило. Мне около 3х месяцев звонили задрачивали прийти на какой-то семинар, где мне будут рассказывать, как мне с таким жиром жить дальше :іржач:.

Ага :D. Была как-то на площади Восстания по делам, ко мне на улице приклепались 2 дамы измерить процент жира в теле :іржач:. Измерила. В общем ИХ это не устроило. Мне около 3х месяцев звонили задрачивали прийти на какой-то семинар, где мне будут рассказывать, как мне с таким жиром жить дальше :іржач:.
:ги: Ну, ничё. Щаз ему модераторы: и жир померяют, и пилюли выпишут. :D

Никто ни кого ни куда не зовет. Никто никого не заставляет. Кому интересно узнать свои параметры - пишите. Кому нет - проходите мимо.

Кому интересно узнать свои параметры - пишите

Параметры - это грудь-талия-бедра. Любой желающий может это узнать не выходя из дому с помощью сантиметра. А та ересь, которую вы предлагаете, это полный бред :D.

это если длины сантиметра хватит.)

Ну, если длины сантиметра не хватит, я думаю, в этой ситуации в тесте аналогично нет ни малейшей необходимости, чтобы понять, что ты жирный позорный жирдяй и как тебя вообще земля носит.

Но мне было интересно. Однако. работает, падла :D

вообще я люблю тесты. Особенно которые В контакте. Один из них рассказал мне, что в прошлой жизни я была личинкой. Заметь, это даже не зажатая угрюмая личность. Это личинка, Шейла.

мы все жырные.. мы все умрем)

Заметь, это даже не зажатая угрюмая личность. Это личинка, Шейла.
Удивительные тесты. Это тебе как-то помогло с настоящей жизнью? Видимо есть какая-то связь? Они же не бесполезные? :ги:

Это тебе как-то помогло с настоящей жизнью? Видимо есть какая-то связь?

Конечно, помогло. Я хохотала минуты 3. А одна минута смеха сколько там нам продлевает жизни? Не помню.
Связь между личинкой и собой нынешней пока не обнаружила, но, опять же, всё это совсем не зря. Мне стоит сделать определенные выводы.

мы все жырные.. мы все умрем)

типун тебе на язык

Да причем тут "Вконтакте" или "угрюмая, зажатая личность... " или сантиметр. Я же этого всего не предлагал. вам просто нечего делать - дай пофантазировать и потролить. Для тех кто не умеет читать с первого раза "определение % жира, воды, мышц, костной массы в организме, биологический возраст и т.д.) на анализаторе композиции тела"

Да причем тут "Вконтакте" или "угрюмая, зажатая личность... " или сантиметр. Я же этого всего не предлагал. вам просто нечего делать - дай пофантазировать и потролить. Для тех кто не умеет читать с первого раза "определение % жира, воды, мышц, костной массы в организме, биологический возраст и т.д.) на анализаторе композиции тела"

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу