Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

welcome-mobile обманщики которые торгуют неизвестно чем

Это не ценник, а листик формата А4 от ФЛП какого-то.

А фотографии результата твоей "работы" - это фотки телефона какого-то?

Флп находится в плазе, в километре от твоего сервиса, и оно хорошо делает свою работу, в отличии от тебя. Жаль, что они занимаются только маками.

ТС, сорри за оффтоп

Останнє редагування:
По поводу цены. Кто виноват что скачет курс $? Привыкайте жить, стабильностью пока у нас не пахнет.
накладная от 19 мая. Резких скачков дол. в мае не было. Доллар в мае откатывается.

не умеете чинить, выбирать запасные части, носите в мастерские и сервисы.
Хотя лучше не носите, таким как вы врядли где-то будут рады.
Отношение к потенциальному клиенту... мягко говоря скотское.

Все давно знают что есть чайна ориг, по качеству лучше, чем какая нибудь хайкопия и выглядит не хуже оригинала. Но дешевле на порядок.
Как говориться видели очи шо купувалы?
Не ****айте мозг пользователю - на сайте четко написано оригинал, без всякого чайна оригинал. И кстати на фото этого... орЫгинала тупо затерт в правом верхнем углу бренд Нокии. Угадайте, почему?
На будущее - лучше заказать этот экран в китае дешевле 5 дол. В случае конфликта, деньги будет легче вернуть у китайца по диспуту, чем у киевской фирмы, да и раза в 2-3 дешевле будет.

Обратите внимание на условия поставки продавца
Возврат НОВОГО товара производится в течении 1-3 дней, при согласовании с ведущим менеджером.

Новый товар по причине «не понадобился», «клиент перепутал», «не продается», по истечении 3 дней, можно вернуть с комиссией 10%, при условии, что не снята защитная плёнка и нет следов эксплуатации. Стоимость детали определяется в день возврата, по текущей цене в прайсе. Будьте внимательны при заказах!

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это фирма или ломбард? 10% за 3 дня - это 1210% годовых.
Любая фирма обязана в 14-дневный срок принять назад кондиционный товар в новом состоянии независимо от причин отказа покупателя по цене продажи.

А по поводу ситуации с ТС - в данный момент закон, увы,не на его стороне:
1.Принял подделку, а в накладной - оригинал.
2.На узле механическое повреждение.
3.Установка производилась не на авторизованном сервисе.

Останнє редагування:
Я имею партнёрские отношения с этой компанией около одного года. Сам из Одессы. Могу только положительный отзыв оставить о данной компании. Около 30 раз покупал у них тачскрины, дисплеи, Full на разные модели. Ни одного брака не было. Сам порой удивляюсь, почему товар отличного качества, да и по ценам ниже , чем у других фирм, с которыми я работаю уже много лет !? Заказ всегда делаю в телефонном режиме, менеджеры в Одессе очень культурные и знающие свою работу на отлично. С ув., Олег . Рынок Привоз. Магазин по продаже мобильных телефонов. PS. Рукожопость ( без обид) всегда может проявиться незаметно, даже у профи ! Может быть тач криво встал, может быть мини-винтик попал под него, при установке. Поэтому такую работу лучше доверять мастерам, в таком случае и ответственность ляжет на его плечи. К примеру : когда я продаю запчасти, то гарантию даю в том случае, если установка производится нашим мастером.

привет, превед :))

Тоже работаю с ними, отличные ребята, пока всё нормально

Тут же установил.Провел Пальцем возле динамика бац и сенсор треснул.Тупо.качество не то что фуфлыжное ,а просто пипец....бумага.
или кто-то херово почистил поверхность от осколков.

то есть если Вы обедая в кафе закажете себе из меню допустим суп за 80 грн, а Вам его в счет посчитают за 160 грн, то Вы не будете возмущаться?
так оплати заказ до доставки. в аксах это обычное дело что цена за день может измениться, привязка к баксу (кстати привязка и к наличию и поставке)

Тоже работаю с ними, отличные ребята, пока всё нормально
да все они одинковы и в последнее время у всех хватает косяков.
Правда в данном случае улыбнул факт как треснул и кто виноват :)

Пишу исключительно для людей, которые хотят купить что то в welcome-mobi, но прежде хотят узнать - а не мошенники ли те и читают отзывы. Зарегался на форуме токма ради одного выступления в защиту ребят.Живу в Чернигове.Не ремонтник за деньги,делал для себя. Почитал предыдущих авторов - у каждого своя история - и не понял- стоит связываться с ними или нет.Но все же рискнул. А суть такова:
Заказывал 17 октября 2016 в welcome-mobi 2 тачскрина и 1 дисплей для FLY. И тут сами смотрите:
1.В понедельник скидка 10%
2.Менеджер перезвонила где-то через час.
3.Доставка от 500 грн. (в моем случае было 533.54) курьером до подъезда бесплатная, это при том что в моем городе нету их филиала, а Новая Почта 30 -40 грн. бы содрали по любому. А я же не оптовик и деньги не печатаю.
4.Заказ доставили в тот же вечер. Одни плюсы.Из минусов - не на шару:)
Это по поводу оперативности. Далее. При осмотре содержимого посылки (дней через 5 - не до этого было) обнаружил на дисплее две продольные полосы.Естественно подумал что треснутый.Сразу мысль - *** я сними связался, лучше бы в мастерскую отнес. НО. Созвонился с менеджером,скинул им фотки.А там же пленку нельзя снимать иначе гарантии не будет.Оказалось что это две маркерных полосы НА ПЛЕНКЕ.В общем магазин сервисом приятно удивил.А что касаемо их товара - дак они не производители и не скрывают что это мадэинчин, и если Вы изначально ищете ПОДЕШЕВЛЕ а не САМОЕ ЛУЧШЕЕ - дак это ваше решение. Они свое дело делают хорошо,в моем случае - отлично.Ну а косяки бывают у всех - не ошибается тот кто ни*ера не делает.Удачи.

Всуну и свои пять копеек.
Моя тема" в последнее время не доволен"
Я с ними работаю по периодам, то запчасти брак то норм... и это как кому припадет. Заказывал одно время модуль на lenovo, аж 3 раза, и только на третий пришло норм. Я 8 лет ремонтирую, и за последнее время все скатилось до полного шлака(не только у велкома но и у других).
Одно что бесит у велкома, ЗАЧЕМ ПИШИТЕ ОРИГ, просто смотришь например у одного тач 150 хай копи, а у велкома 185ориг(цены примерно) и береш у велкома а в итоге получаешь китай! а в последнее время шнур купил remax а прислали китай какойто(некачество) вот тут и обида нарастает! так что хочу сказать, ВЕЗДЕ ЗАПЧАСТИ НЕ АХТИ !

Так а фигли хотите?Распродают остатки. Новое в нашу дЭржаву завезти проблема. Одни из моих поставщиков сами из Китая тягают. Когда, спрашиваю, привезете партию? Они - так уже 3 недели на таможне стоит, никак не растаможат. ****ь! По концу между приходом на нашу таможню и поставкой в магаз прошло больше месяца. *****ы!

Так а ****?... Слава Украине!

Re: welcome-mobile обманщики которые торгуют неизвестно чем

Кантора гавно. Торгуют не известно чем, деньги возвращать отказываются, толдько вывод на личный счет для покупки такого же ****отовара.
Когда только открылись все было ок, а сейчас распадлючились.

Назад
Зверху Знизу