Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну при оплате ж оно переводит на сайт вебмани, а его типа заблокировать же хотят. Или это как и с вконтактами всякими блокировка?

ну да. ставишь небольшую прогу на комп (браузер, ***бзер, куда угодно) и процесс оплаты проходит на 1 миллисекунду медленнее.

По поводу вебманей - я выше написал, что лучше организовать свой для себя. стоит недорого. Меньше, чем комиссии-хуиссии во всяких банках, которые в этой теме так любят, что готовы платить в тройном размере

комиссии-хуиссии во всяких банках, которые в этой теме так любят, что готовы платить в тройном размере
при том что эти банки-***нки спамят, регулярно страдают утечкой персональных данных и коллатеральными рисками махинаций
ну и вишенка на торте - отсутствие механизмов escrow, который был просто в один клик и даже не думалось что оно в один момент прикроется

при том что эти банки-***нки спамят, регулярно страдают утечкой персональных данных и коллатеральными рисками махинаций
Как страшно жить. Пачка денег под подушкой наше все, банки это все от дьявола.

Гараж можно купить?

Тем временем, курс WMZ приближается к 29 UAH

WebMoney.UA
22 мая в 11:53 ·
Ще один провідний український інтернет-магазин підключився до системи 🎉
Відтепер на EXE.ua ви маєте чудову нагоду придбати за WMU комп'ютерну техніку від провідних світових виробників, торгівельне та промислове IT обладнання, а також скористатися всіма перевагами програми "Trade-in". Це коли стару техніку можна поміняти на нову, при цьому ціна за неї враховується, як частина вартості нового придбання. Економія - суттєва ;)
Тож вигідних усім покупок і гарного настрою!
:браво::клас::іржач::іржач::іржач:

Тут же вопрос не только в вебмани. Пеймастер - один из крупных платежных агрегаторов. Ладно если бы им просто вебмани запретили обрабатывать. А так им все платежи зарубили. То есть, я держу интернет магазин, через пеймастер принимаю платежи с банковских карт, и все. Получаю полный облом. А посмотреть клиентов пеймастера? Розетка, Алло, Киевстар.. Все эти конторы резко перестали принимать электронные платежи.. Ну и кому стало лучше?
хотят завязать платежи розетки и других в украине только на примат24, не?

Кстати, про Фейсбук. Я считаю его надо запретить.

Раньше как было в ВК - подписался на сепара - читаешь его.

А сейчас даже не подписан ты на ******а-***тника... а твой ********ый друг откоментил его высер, мол, ты не прав, ***** ты сраный. И у тебя его *****зим вылез.

И даже комментарий ********ого не виден! Просто написано "Ваш друг ххх прокомментировал... " и полный текст сепарского сообщения.

Т.е. сепарский контент в Фейсбуке чаще показывается, чем в том же ВК.

Очень круто, конечно...

как? Читай мой пост выше.

ТПшки перешли в и100грамм, ******и - в Фейкбук. "Одноклассники" теперь в Вибратор шлют дебильные картинки, типа "С Пасхой....".

Карты Яндекс не бросил и продолжает развивать. Недавно обнаружил, что добавили обозначения входов в здания. Умнички!

Хотя, теперь ***лу легче стало планировать маршрут, пусть даже, не зная ситуацию о пробках...

Відтепер на EXE.ua ви маєте чудову нагоду придбати за WMU
Не вижу webmoney на странице оплаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это раз
И второе. Каким образом это будет проводиться по бухгалтерии? Или они типа не на едином налоге?

Назад
Зверху Знизу