Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ёпта... про гугель слышал?
Какой *** гугель? Ты понимаешь, что работающие в определенных сферах люди, вынуждены юзать только те системы, которые им предлагают площадки, на которых они работаю. А теперь зайти на большинство партнерок, на ибей и глянь что они предлагают.

кому нужно, все эти блокировки что в рф что в китае что тут - пофиг, просто надо делать лишние телодвижения для получения досупа

Мне похуй кому там это нужно - я тебе говорю что ад пуст, все черти здесь в контакте и одноглазниках штиль, все знакомые ватаны в пейсбуке. Что и требовалось доказать, была задача вытянуть этих объебосов из лап фсбэшных "соцсетей" - задача достигнута. Эффективность 99.9%.
И да - кинь китайцу ссылку на ютуб - интересно, через сколько недель или месяцев он тебе сможет рассказать, шо он там по ней увидел.

юзать только те системы, которые им предлагают площадки, на которых они работаю.
это что за странные места, где кроме веб-маней ничего не признают? И что, провести одну-две лишних транзакции - руки отсохнут?

Ну вот есть ум у людей? В Украине получается не работает НЕ ОДНА электронная платежная система, просто жесть, ладно бы ввели Пэйпал и после блокнули, но НЕТУ Пейпал, нету вообще никаких вариантов, при том что через веб мани юа люди работали в белую, даже розетка стала принимать WMU, и вот снова, я в ахуи, не ожидал от власти такого.
Многие, кивающие на отсталость вебманей, просто не могут понять, в каком положении оказались работающие в инете украинцы...

это что за странные места, где кроме веб-маней ничего не признают?
А что у нас еще работает??? Может киви?? Может палка??? Они ПРИЗНАЮТ, да только на территории Украины вообще НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТ, теперь.

Я готов отдать без сомнений свой голос на президентских выборах тому, кто заявит, что приведет пейпал в Украину!
Ну только чтобы это не был какой-то балабол типа Ляшка. А то *****ть все могут...
Чтобы человек реально знал какие проблемы сейчас с входом PayPal и реально знал решение этих проблем

У меня в Израиле вебмане работают. Давайте подумаем, как я могу Вам помочь?

И думать нечего, мы вам wmu, вы нам шекели 1:1.
А если нужны доллары - проходите мимо wmz у Порошенко запретить не выйдет.

охереть.. и Мегабанк - всё... пропала опция

Многие, кивающие на отсталость вебманей, просто не могут понять, в каком положении оказались работающие в инете украинцы...

Та поебать. Знаю мадамей, которые живя в Харькове модерят *****ские сцайты знакомств и готовы тут с аквафрешем *****ские танки встречать. Думаешь, мне их жалко?
Для меня они как те ***ди с Варшавки, только хуже.

Убирают *****идорам возможности наживаться на украинцах.

Убирают возможность украинцам зарабатывать деньги за рубежом, у нас в стране получается теперь не работает НИ ОДНА компания электронных денег.

Даже Мегабанк коммуналку вебмани принимает ... или походу принимал!

Зависло несколько тысяч деревянных у меня на вебманях ...

Алиекспресс в помощь камрады ;)

А что у нас еще работает??? Может киви?? Может палка??? Они ПРИЗНАЮТ, да только на территории Украины вообще НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТ, теперь.
ёпта...
... почему у меня работает вообще всё? - конечно, не всё - тупо-напрямую, но работает - всё - без исключений? Может, в Украине всё делается так тупо именно потому, что так соответствует стандартам большинства?

Та поебать. Знаю мадамей, которые живя в Харькове модерят *****ские сцайты знакомств и готовы тут с аквафрешем *****ские танки встречать. Думаешь, мне их жалко?
Для меня они как те ***ди с Варшавки, только хуже.

:рл: Может ты меня в ватники зашипишь?:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу