Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а времени сколько на это уходит?
собаки летают пулей - всегда. И ровным штакетом практически торчат относительно битка. на битиси проваливаются аж бегом - по реальному курсу. На вывод - моментом. Наихудший случай из практики - пару часов чёт-там буксовало. примат сглатывает, аж квакает. Итого - за-всё-про-всё в среднем - до полу-часа. Если на той стороне покупать не по месту, где курс вздроч, а на любой бирже, куда вебики заводятся.

Так я и говорю - выводи через посредника или в наличные через обменки
Оно то конечно. Но согласись. комиссии все выше и выше, а путь все более запутан и тернист. Вот почему борьба с россией, по факту всегда становится борьбой, с собственным народом?

Оно то конечно. Но согласись. комиссии все выше и выше
Я просто не пойму, те кто тебе платит WMU за услуги, не может сразу платить на карту Привата?
Если ты переводишь с Webmoney на карту постоянно то это всё равно след.... и лишняя комиссия

WebMoney.UA зарегистрирована в Киеве, вся наша команда находится в Украине, единственное, что у нас общего — это технология. Мы недавно прошли проверку Нацбанка, у нас есть официальная лицензия на работу в Украине и мы внесены в реестр НБУ как внутригосударственная система расчетов. Кроме того, мы неоднократно в судах всех инстанций вынуждены были доказывать законность своей деятельности», — подчеркнул Ростислав

Я просто не пойму, те кто тебе платит WMU за услуги, не может сразу платить на карту Привата?
Если ты переводишь с Webmoney на карту постоянно то это всё равно след.... и лишняя комиссия

А те кто платят WMZ? По сути таким образом приток валюты еще отрубают.

Если с живым человеком, то можно, конечно, договориться. А вот если это партнерки, например. То там всего несколько способов и только один из них (как правило) подходит украинцам (поскольку ни яндекса, ни киви, ни работающей палки, ни прямого перечисления на свою укр. банковскую карточку).

Какого "вывода"? Откуда куда?

В наличные? Выводи тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще вчера wmu был значительно дороже гривни, и смысла выводит в нее не было. А сейчас как-то стремно нагребаться, даже по 27. Люди пишут, что возвращаются деньги при выводе через стандартные сервисы wm. А с левых обменников могут и не вернуться, просто пропасть.

Г, я вот подумал, Розетка же принимает Веб мани, вот у них допустим за сутки скопилось пару лямов WMU, что им теперь делать?)
Розетка принимала через мерчант-интерфейс себе сразу гривну на счет. Ничего у них не пропало.

Всем похуй на это рнбо и всё что с ним связано . Никто ничего блокировать не будет точно также как ВК, как работал - так и работает, все как юзали - так юзают. Во Львове даже с вайфая отеля без каких-либо прокси. А с вебмани - так и подавно, там бабки крутятся, нахуй кому-то слушать ебланов жидов, очередное воспаление головного мозга :незнаю:

Если с живым человеком, то можно, конечно, договориться. А вот если это партнерки, например. То там всего несколько способов и только один из них (как правило) подходит украинцам (поскольку ни яндекса, ни киви, ни работающей палки, ни прямого перечисления на свою укр. банковскую карточку).

Да и яндекс-шмандекс не мультивалютный, а у киви доллар-евро кастрированные, а гривны вообще нет. WM - самая продвинутая.

Тут же вопрос не только в вебмани. Пеймастер - один из крупных платежных агрегаторов. Ладно если бы им просто вебмани запретили обрабатывать. А так им все платежи зарубили. То есть, я держу интернет магазин, через пеймастер принимаю платежи с банковских карт, и все. Получаю полный облом. А посмотреть клиентов пеймастера? Розетка, Алло, Киевстар.. Все эти конторы резко перестали принимать электронные платежи.. Ну и кому стало лучше?

Всем похуй на это рнбо и всё что с ним связано . Никто ничего блокировать не будет
Так уже. Нет вывода на карты, нет приема в Розетке и ЕРЦ Меги. А блокировку сайтов пользователи вэбмани и не заметят, это ж не для школоты сервис.

Получается шо, своего ничего нету, а то чем пользовались - запретили. Сидим теперь как ото бомжи какие-то.

Этими запретами только себе хуже делаем

Назад
Зверху Знизу