Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собаки летают пулей - всегда. И ровным штакетом практически торчат относительно битка. на битиси проваливаются аж бегом - по реальному курсу. На вывод - моментом. Наихудший случай из практики - пару часов чёт-там буксовало. примат сглатывает, аж квакает. Итого - за-всё-про-всё в среднем - до полу-часа. Если на той стороне покупать не по месту, где курс вздроч, а на любой бирже, куда вебики заводятся.а времени сколько на это уходит?
Оно то конечно. Но согласись. комиссии все выше и выше, а путь все более запутан и тернист. Вот почему борьба с россией, по факту всегда становится борьбой, с собственным народом?Так я и говорю - выводи через посредника или в наличные через обменки
за это здесь не платят))Петь гимн и прыгать
В WMU нет смысла платить, проще на приватовскую карту. WMU это результат конвертации WMR и WMZ.А откуда ты их берёшь эти WMU? Кто их платит?
Я просто не пойму, те кто тебе платит WMU за услуги, не может сразу платить на карту Привата?Оно то конечно. Но согласись. комиссии все выше и выше
именноименно по WMU и по операциям с ними
Я просто не пойму, те кто тебе платит WMU за услуги, не может сразу платить на карту Привата?
Если ты переводишь с Webmoney на карту постоянно то это всё равно след.... и лишняя комиссия
Если с живым человеком, то можно, конечно, договориться. А вот если это партнерки, например. То там всего несколько способов и только один из них (как правило) подходит украинцам (поскольку ни яндекса, ни киви, ни работающей палки, ни прямого перечисления на свою укр. банковскую карточку).Я просто не пойму, те кто тебе платит WMU за услуги, не может сразу платить на карту Привата?
Еще вчера wmu был значительно дороже гривни, и смысла выводит в нее не было. А сейчас как-то стремно нагребаться, даже по 27. Люди пишут, что возвращаются деньги при выводе через стандартные сервисы wm. А с левых обменников могут и не вернуться, просто пропасть.Какого "вывода"? Откуда куда?
В наличные? Выводи тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень даже понятно.4 года непонятно вообще чем наша власть занимается.
Розетка принимала через мерчант-интерфейс себе сразу гривну на счет. Ничего у них не пропало.Г, я вот подумал, Розетка же принимает Веб мани, вот у них допустим за сутки скопилось пару лямов WMU, что им теперь делать?)
Если с живым человеком, то можно, конечно, договориться. А вот если это партнерки, например. То там всего несколько способов и только один из них (как правило) подходит украинцам (поскольку ни яндекса, ни киви, ни работающей палки, ни прямого перечисления на свою укр. банковскую карточку).
Так уже. Нет вывода на карты, нет приема в Розетке и ЕРЦ Меги. А блокировку сайтов пользователи вэбмани и не заметят, это ж не для школоты сервис.Всем похуй на это рнбо и всё что с ним связано . Никто ничего блокировать не будет
Всем похуй на это рнбо и всё что с ним связано .
Они что не знали, что финансируют оккупантов?