Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1%. Нахуй всралось. Главное, за что? за то, что я хочу деньги отдать мне еще с кем-то делиться надо?

В привате за коммуналку около 0, даже за кредитные. То у меги 0,7-1,5% за платеж с карты.

Где именно "здесь" и кто именно такую хуйню написал ... про "всё" и "всякую возможность"? Ты или тупой, или казачок засланный...
Давай, делись популярными международными платежными системами, которые ты активно юзаешь в Украине, казачок ты наш не засланный.

Например, как ты принимаешь оплату с ибея?

Остались только ИТишники и кто в теме, тем кому и сейчас плевать на оплату коммунальных услуг и мобильной связи.
Чего плевать. WMU был одним из способов вывода. Сейчас убрали - значит остальные подорожают.

Прям таки совсем и нет? :) Прям таки всё стояло не на "трёх китах"... а свисало ...с одного...:)

Ну так смотри, Пейпал не работает, яндекс запретили, киви не работает, веб мани теперь тоже. Получается теперь все, причем обрубая веб мани, они отрубают людей которые в белую работали, так как теперь им придется искать варианты обхода.

В привате за коммуналку около 0, даже за кредитные. То у меги 0,7-1,5% за платеж с карты.

я к Меге привык. Очень удобно. В Привате (юзал последний раз года 2 назад), не все долги подтягивались. А заполнять квитанцию, пусть и электронную - да ну нах...

В вопросе палки я взвесил все за и против. И понял что не готов рисковать валютой, которую в любой момент палка может заблокировать и попросить меня предоставить документы, которых у меня быть не может. Так что причин я не ищу.
вот вот. нет легальной схемы - тебя разуют в любой момент, как только на счету соберется больше тыщи

я к Меге привык. Очень удобно. В Привате (юзал последний раз года 2 назад), не все долги подтягивались. А заполнять квитанцию, пусть и электронную - да ну нах...

Подтягивается все, даже газ. Причем, газ в Привате и не исчезал, как в ЕРЦ.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Давай, делись популярными международными платежными системами, которые ты активно юзаешь в Украине, казачок ты наш не засланный.

Например, как ты принимаешь оплату с ибея?

Я бесплатно не консультирую... и нищим не подаю (принципиально).;) Ну и такие консультации стоят денег.:) Может я и ошибаюсь, но по твоим постам я понимаю, что ты из ...

... " в чистом поле горобца загоняет..." (С)

Короче, весь этот пиздеж ничего не изменит. Будем юзать по-другому.

Но, вот интересно, какой сайт следующий официально запретят?

или так... Как думаете, скорее запретят Youtube или shishki-huishki-skorost-skype, которые на стенах пишут?

вот вот. нет легальной схемы - тебя разуют в любой момент, как только на счету соберется больше тыщи

От палки уже даже ебей отказывается, а на Али его и не было никогда. Слишком уж пэйпал дули крутит.

Ну так смотри, Пейпал не работает, яндекс запретили, киви не работает, веб мани теперь тоже. Получается теперь все, причем обрубая веб мани, они отрубают людей которые в белую работали, так как теперь им придется искать варианты обхода.

Согласен с тобой ... насчёт реального перегиба (по тупости ... либо некомпетентности) ... но надежды что быстро разрулят (по вариантам) пока не теряю.:незнаю:

разница в том, что я не трачу времени и сил, чтоб за пол-дня дрочкотни сэкономить десятку. Не бегаю пешком за трамваем, чтоб сэкономить трёшку. Я трачу время на зарабатывание, забивая даже на то, когда крадёт персонал, если уровень краж не превышает установленного.

Но, вот интересно, какой сайт следующий официально запретят?
BBC, наверное. Они же написали, что даже "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу