для ЧП лучше варианта ввода/вывода чем Украинское Гарантийное Агенство имхо не найти. Правда работают только с WMU, но зато по курсу 1 к 1 выводят без комиссий, к тому же WMU потом можно по очень выгодному курсу перевести в любую валюту.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для ЧП лучше варианта ввода/вывода чем Украинское Гарантийное Агенство имхо не найти. Правда работают только с WMU, но зато по курсу 1 к 1 выводят без комиссий, к тому же WMU потом можно по очень выгодному курсу перевести в любую валюту.
Я раньше возле студенческой больницы web money менял, раньше было все нормально, как сейчас не знаю.Услугами их пользоваться больше врядли будет, кто может подсказать проверенную альтернативу по вводу-выводу WMZ?
ты видимо думаешь что этим постом продемонстрировал свой ум... но на самом деле показал только ограниченность мышления.пользуйтесь деньгами, а не тугриками всякими и будет счастье
и бегать куда-то за своими деньгами не придется
естественно... куда уж мне до вас...ты видимо думаешь что этим постом продемонстрировал свой ум... но на самом деле показал только ограниченность мышления.
Не особо заметно. Впрочем лень спорить.особенно учитывая, что я очень хорошо осведомлен о некоторых тонкостях всех этих систем.
пользуйтесь деньгами, а не тугриками всякими и будет счастье
и бегать куда-то за своими деньгами не придется![]()