Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney Kharkov (webmoney.kharkov.ua)

• Автор теми Автор теми MSWT
  • Дата створення Дата створення
для ЧП лучше варианта ввода/вывода чем Украинское Гарантийное Агенство имхо не найти. Правда работают только с WMU, но зато по курсу 1 к 1 выводят без комиссий, к тому же WMU потом можно по очень выгодному курсу перевести в любую валюту.

для ЧП лучше варианта ввода/вывода чем Украинское Гарантийное Агенство имхо не найти. Правда работают только с WMU, но зато по курсу 1 к 1 выводят без комиссий, к тому же WMU потом можно по очень выгодному курсу перевести в любую валюту.

+1
с ООО "УГА" тоже сотрудничаю уже больше года. Произвел вывод WMU с утра до 11.00 - в 14.00 деньги у тебя уже на счете. Самый оптимальный вариант. Только надо быть ФЛП. Короче говоря считаю их сервис темой для White list, никак не здесь.

Останнє редагування:
Таня молодец, спасибо ей, периодически вывожу через них - претензий нет.

Работал с uawm ~ 5 лет назад
с wemoney.kharkov.ua ~ 3-4 года назад. с webmoney.kharkov.ua очень редко, но даже , когда они начинали. и у них не было офиса (деньги я менял у мужика в копейке:))) - все было на высшем уровне..

Услугами их пользоваться больше врядли будет, кто может подсказать проверенную альтернативу по вводу-выводу WMZ?
Я раньше возле студенческой больницы web money менял, раньше было все нормально, как сейчас не знаю.

Ждал эту чудо девушку час под дождем, в жизни больше не воспользуюсь их услугами. UAWM лучше в стоини раз. Просто наглая безсовестная личность.

webmoney.kharkov.ua
Выводил 1 раз.
Предварительно созвонился - "буду с 2-х, начало 3-го."
Приехал в 14:30. Звоню - "опаздываю на 15 минут".
14:45, 15:00... звоню - абонент вне зоны!
В результате Таня явилась через час!

Да, безусловно, все мы живые люди! Но нахрена обещать время, если объективно не можешь оценить дату своего присутствия?
Если такой сервис, то ****ь на репутацию конторы - жаль не загуглил предварительно вывод через другие обменники

пользуйтесь деньгами, а не тугриками всякими и будет счастье
и бегать куда-то за своими деньгами не придется :угу:

и бегать куда-то за своими деньгами не придется
ты видимо думаешь что этим постом продемонстрировал свой ум... но на самом деле показал только ограниченность мышления.

ты видимо думаешь что этим постом продемонстрировал свой ум... но на самом деле показал только ограниченность мышления.
естественно... куда уж мне до вас...
особенно учитывая, что я очень хорошо осведомлен о некоторых тонкостях всех этих систем.

но мне собственно пофигу абсолютно, тугрики твои и гемор твой, так что пользуйся...
а лично для меня, уж если и тугрики, то лучше пусть это будут английские, нежели вебманевские

особенно учитывая, что я очень хорошо осведомлен о некоторых тонкостях всех этих систем.
Не особо заметно. Впрочем лень спорить.

и бегать куда-то за своими деньгами не придется :угу:

Вы наверное не знаете, что многие работы в Инете оплачиваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью платежных система, а WebMoney - одна из самых популярных.
Я лично ей пользовался один раз, но в нашем городе наверняка масса людей, работающих в Инете. Кроме того, многие магазины принимаю вебмани. Соответственно непонятно, что вы хотели сказать своим постом.
Что наличка лучше? Возможно.

Какие магазины в Харькове, кроме Тостера и Эры, принимаю вебмани?

подскажи что за эра ?

Посилання видалено

СПАСИБО
Добавлено через 6 часов 25 минут
_ttp://tt.kh.u a
Добавлено через 6 часов 25 минут
ссылку пришлось бить, а то срабатыает антиспам :(

знаю такой магазин, но вебмани не заметил, спасибо!

продаю ребятам на улице каким-то. всегда оперативно и все впорядке. никаких тань тормознутых - все серьезно. меняются баксы на код защиты за 5 минут. :)))

А на какой улице они стоят?

+500 за блек лист...
Щас вот у них вывод ВМЗ = 5.05 а ввод - 7.10
****улись напрочь!

Назад
Зверху Знизу