Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Webcam C100 - Logitech.

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2384
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот, такую камеру недавно в Комфи прикупил. Может кому интересно будет...
attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

Качество изображения, кстати, очень хорошее.

Вкладення

• 101_1577 (760 x 570).jpg
    101_1577 (760 x 570).jpg
    189.9 КБ · Перегляди: 1076
  • 101_1580 (760 x 570).jpg
    101_1580 (760 x 570).jpg
    161.3 КБ · Перегляди: 1008
  • 101_1582 (760 x 570).jpg
    101_1582 (760 x 570).jpg
    186.7 КБ · Перегляди: 1064
  • 101_1584 (760 x 570).jpg
    101_1584 (760 x 570).jpg
    183.9 КБ · Перегляди: 1047
  • 101_1583 (760 x 570).jpg
    101_1583 (760 x 570).jpg
    185.4 КБ · Перегляди: 1075
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну дак покажи пример изображения

- та да ...

сколько стоит чудный девайс?

ТС давай примеры фото+видео, а то такие фото и я могу:)
cams121.jpg

Поздравляю с покупкой!!!
А сколько в ней мегапиксилей, или в чем там их качество?
А гарнитуру, наушники с микрофоном, отдельным анбоксингом сфотаете, или без них покупали?

Эта камера предназначена для видеозвонков, а не для съемок фото и видео. Ну сфоткаю я что-нибудь, и что дальше? Это же не значит, что , напр., в Скайпе у вашего собеседника будет такая картинка! Я о том, что если ее сравнить с другими камерами этого ценового диапазона(я с некоторыми общался), то она на голову выше. Это мое мнение. А доказывать я ничего не собираюсь. Кто судьями будет? Камера хорошая. Картинка с автофокусом. Цветопередача отличная, в отличие от некоторых, где все зеленое или желтое.

Гарнитуры нет. И микрофона в ней нет.

Не надо никаких фото,вполне достаточно личной объективной оценки качества изображения.

За свои деньги вполне приличная камера.

По веб камерам я понял одно, самые дешевые не покупать, т.к в свое время взял самый дешевый логитех в итоге на видео я как пиксельный мутант, поменял и взял подороже (1 стоила 90 а вторую взял за 150) разница была ощутимая-появилась четкость, короче нормальная картинка.Эт было 2 года назад. Полгода назад сосед взял типа из нового поколения логитех вебку, не дешевую , где то 350 грн или больше (что самое прикольное некоторые дорогие модели это маркетинговый ход, они реально такие как и та что 350 грн стоит) в итоге картинка лучше моей буквально на чуть чуть и все, а прикол такой что какая бы у тебя не была суперская камера в скайпе ты этого не увидишь т.к чтобы была супер картинка там кажись надо платить.

Я предпочитаю проверять качество камеры на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты видишь себя в качестве собеседника.
Так вот, я себя вижу нормально, цвета приличные. А товарищ недавно звонил, у него встроенная в нетбук камера, так у него все одним цветом. И еще пару человек звонили, но мне тоже не понравилось - то надо фокус настраивать вручную, то темное какое-то все.
Единственное, в этой камере плохое изображение, т.е. лицо темное, не разглядеть, когда сзади свет светит. У меня сзади окно, так что днем шторы нужно завешивать.
Работает как с дровами, так и без дров. По крайней мере на ХР.

Единственное, в этой камере плохое изображение, т.е. лицо темное, не разглядеть, когда сзади свет светит. У меня сзади окно, так что днем шторы нужно завешивать.
такой эффект даже на профессиональных видеокамерах когда на свет снимаешь :-)

Я родителям подарил буквально 3 дня назад такую:
Logitech C210
576835_v01_b.jpg

Качество хорошее, не тормозит вообще. Лучше чем встроенная в ноуте.

у меня такая же

в воскресение купил такую (C270):
logitech-hd-webcam-c260.png

изображение супер.

Ну, понятно! Так и цена же ваших камер в 2-3 раза выше.

Это пошло измерение пиписьками. У меня старый Creativ, со стеклянной оптикой, цвет Ivory, ручная фокусировка, простой софт, без микрофона и прочих понтов с у.ф подсветкой и прочая.. Менять не собираюсь. Вотъ. ТС нормальная камера, за адекватные деньги, главное чтоб тебя устраивало целиком и полностью....;)

все прям с Logitech'ами, а у меня A4Tech..и тоже ничо так камера, качество хорошее, встроенный микрофон, цепляеца на моник, тоже рад покупкой (вернее подарком)))

Назад
Зверху Знизу