3000 грн на місяць

Web-studeo

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Желающим иметь свуой собственный web-сайт то прошу писать на ICQ 334883617 или же на мыло densid90@******.
Делаем быстро и качественно !
Цена за один сайт от 50 грн.

Аффтар - пишется Web-studio.
Напишешь Web Studeo на своём сайте - считай что клиентов у тебя нет и не будет... эх молодежж... молодежж...

да выжег красавчег

Останнє редагування:
Но я вообщето иммел ввиду про свои создание сайтов ну и какова фига ты сдесь написал создовай другую тему !

молодой человек - выучите русский язык и основы английского - а потом пытайтесь сайты писать. Пока я предполагаю, что у вас будут заказы, только если вы будете приплачивать за заказ (надо же потом оплатить услуги корректора).

Да челу судя по мылу лет 16, что вы от него хотите :-)
Дерзай Sony, дерзай, эх если б я в 16 лет знал HTML, был бы щас миллионером :-)

Я то этим занимаюсь давно лет так с 10 так вот за это время я научился работать на html, java, perl, css, php и не собираюсь на этом заканчивать.
А пока я просто решил денежек заработать если кому интересно то присоединяйтесь ко мен.

Не ну я не понимаю такого подхода. Собираешься писать сайты? А уже написал хотя бы один? Так огласи список, дай ссылочки чтобы можно было твою работу посмотреть и сразу будет ясно кто ты и что ты!

Блин, а я в 10 лет в деревне с пацанами в реччке купался... а есть такие что РНР учат... :)

Sony сказав(ла):
Но я вообщето иммел ввиду про свои создание сайтов ну и какова фига ты сдесь написал создовай другую тему !
Конкуренция, привыйкай ;)

Лично мой сайт для себя я не делал только по заказу вот самый удачный я делал для компании называется Ковровый двор это в России, но компания разделилась и больше не нуждалась в моих услугах могу скинуть только образец сайта. А в остальном я работал на фирме ГЛОРИАН это на улице Гамарника возле магазина эйвон. То есть он мне давали задание, например, написать скрипт, а они мне бабки. Но вот для себя как то денег жалко, а так сайта 3 уже сделал для себя так вот не как не выложу. Вот недавно начел работать над новостном сайтом ну подробности я описывать не буду, а скажу только что в этот раз я хочу всё вложить, правда для начало нужно выложить бабки на это вот я и хочу заработать для этого. Ну, если кому нужно, то я могу скинуть страничку, но только html код без рисунков сами понимаете, украдут ещё.

Sony сказав(ла):
Лично мой сайт для себя я не делал только по заказу
Не тупи, сделай сайт для себя.
Sony сказав(ла):
Но вот для себя как то денег жалко, а так сайта 3 уже сделал для себя так вот не как не выложу..
Вот пока не выложишь, будешь дальше лапу сосать.
Sony сказав(ла):
Вот недавно начел работать над новостном сайтом ну подробности я описывать не буду, а скажу только что в этот раз я хочу всё вложить, правда для начало нужно выложить бабки на это вот я и хочу заработать для этого..
Какие бабки? Несчастные 50 баксов в год на хостинг и домен?
Sony сказав(ла):
Ну, если кому нужно, то я могу скинуть страничку, но только html код без рисунков сами понимаете, украдут ещё.
Опять же не тупи, никому твой хтмл нафиг не нужен, делай сайт для себя хотя бы на занюханном narod.ru и выложи там своё портфолио, да не забудь вордовский спеллчекер заюзать, а то высмеют нах... :-)

Wurger сказав(ла):
Аффтар - пишется Web-studio.
Напишешь Web Studeo на своём сайте - считай что клиентов у тебя нет и не будет... эх молодежж... молодежж...
Ну, Сэм, не стеби ребенка.

Web Studeo - это его креатиффный брэнд :) Хочет, чтоб так писалось, пишет так :)

Что же это за сайты такие от 50 грн ? :)))

ну это такой маркетинговый ход в привлечении клиентов.

за 50 грн наверное диз в подарок года так 92го%) Интересно.. Толку от такого сайта нет..Хотя вон добкину впарили сайт%) новости с начага 2006 года..на php даже движок.... гы гы так ему и нада... а взяли небось хорошо ...

нет почему же, за 50 конечно никто ничего нормального не сделает, но очень многие фирмы прибегают к "бюджетному" методу, а если быть точнее подбор готовых шаблонов известных фирм, скажем за 200-250 грн можно подобрать дизайн без особых проблем, немного подкорректировать его и можно отдавать заказчику. Но сами понимаете как будет относиться публика попавшая на этот сайт, поэтому я такой ход не рекомендую. А нормальный дизайнер берёт от 100 у.е. за свою работу...

О, блин, народ, как мысли читаете! какраз сейчас такой проект пишу типа "Сайт за 199 грн" :) <name>.ukr.su, раз такую систему заказали, значит в ней есть смысл...

Вот зайдите Посилання видалено и скажите что вы думаете об этом сайте ну я иммею ввиду дизайн...

Назад
Зверху Знизу