Web Money вывод наличных

• Автор теми Автор теми Марк_С
  • Дата створення Дата створення

Марк_С

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Web Money вывод наличных

Столкнулся с проблемой: всем известно, что Веб мани уже пару месяцев штормят налоговики. В связи с этим деньги вывести можно, насколько я понимаю, только на карту, которая была закреплена за кошельком до этого инцедента или, если сумма больше 1000грн - пользуясь услугами какого-то партнёра. У меня там зависло до 1000 грн. Подскажите, как их можно вывести с минимальными потерями? Может у кого есть кошелёк с привязанной картой? :confused: И знает ли кто, сколько ещё продлится это "расследование"? Может о веб мани уже можно забыть?

erc.megabank.net заплати ними комунить за комуналку и не парься. А обменки тебя на проценты обуют неслабо.
да у меня хата съёмная, нет там коммуналки =) А на тел. 500 грн кидать - западло. Тут как раз на моря ехать - наличность нужна.

im

.webp Я чего-то не понимаю?!

Загляніть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
комиссия с 500 - 45грн?! Это круто... .webp

так и есть - не понимаю или так и есть - е...анутая комиссия? :eek:

Да постоянно сейчас вывожу с сайта вебмани (там ссылка на партнерский сайт какой-то). СТандартные 0,8% для вебмани + 1,6 если на карту привата, или 2,6 если на любую другую карту.

Да постоянно сейчас вывожу с сайта вебмани (там ссылка на партнерский сайт какой-то). СТандартные 0,8% для вебмани + 1,6 если на карту привата, или 2,6 если на любую другую карту.

или я слепой. или ее убрали. а можно конкретнее страницу с данным сервисом.
спасибо.

Назад
Зверху Знизу