Web хостинг дома Укртелеком

• Автор теми Автор теми Dimax
  • Дата створення Дата створення
Для чего весь этот мазахизм с хостингом дома?
Компьютер работающий 24 часа в сутки за 1 месяц израсходует электричества столько, что можно купить чуть ли не самый дорогой тариф у любого хостера.
Если вы к примеру летом решите на море поехать на неделю - не страшно будет компьютер оставлять без присмотра постоянно работающим?
Взять к примеру средний самый дешевый хостинг тариф у любого провайдера - это 10-20 грн/месяц.

ты готов предоставить хостенг на 2Tb за 10-20грн ? да и смысл у домашнего хостенга немного иной ;)

у меня всё работает
может стоит обновить прошивку?

тогда может я как то не правильно дела.
а делаю я следующее во вкладке НАТ-Virtual Servers - ставлю проброс 80 ТСР порта, на локальный ip.
и всё.
причем Длинк сам видит, что 80й, это его вебсервера порт и говорит, шо отныне он планирует висеть на порту 8080, и там он работает. а порт 80й не пробрасывается.

прошивка не последняя

Есть мнение, что:
1. У ТС-а разрешен заход на вебадминку роутера снаружи.
2. ТС в адресе сайта не забивает порт 8080.
Вот и получается, что он попадает на свой роутер путем набора динднс-ного имени в браузере.

ты готов предоставить хостенг на 2Tb за 10-20грн ? да и смысл у домашнего хостенга немного иной ;)

Ты ещё дома дизель армейский поставь и скажи что хочу дома свою станцию :іржач::іржач::іржач::іржач:

На 512-1024К по телефонной лапше это конечно прелестный хостинг будет :іржач::іржач::іржач:

За все надо платить комрад и если надо 2ТБ то ставим машину в ДЦ и всё.

Я бы сказал, что мегабит на выход, при сторадже в 2 теры - это забавно, мягко говоря.

Но как по мне - вполне хватает для демосервера (не платить лишнего за хостинг и оперативно апдейты на обозрение клиентам выставлять). Ну и плюс - с работки или вообще откуда угодно на домашние компы попасть...

Virtual Servers Setup - Web Server (ХТТП) 8080 8080 TCP 8080 8080 192.168.1.2./QUOTE]
а ничего страшного что вебсервер работает не на порту 8080 как у тебя указано а на 80
dlink при указании вебсервера на 80-й порт автоматом морду модема перекидывает на порт 8080
Про то, что привязка должна быть к внешнему IP модема а не 192.168.1.2 ето необсуждается как говорится

=)

вот вы говорите нафик надо,мне например нужно по домашнему заданию,кстати,на д-линках нуна фаервол отключить в настройках,тогда все заработает сразу

Назад
Зверху Знизу