4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
ага! забыли за вэб журнал - а вот я вам напомню! новый высер от Артема Игоревича - читаем и комментим! ;)
Две планеты.
Земля
Он.
Молодой планет (позвольте я планету Он буду называть так авт.) как и любой другой сверстник с развитым чувством эгоцентризма, занимал себя постоянно лишь одной мыслью – как бы развлечь свое бренное тело или бренную душу… в общем, был весь в поисках веселья. Конечно планету, страсть как нравилось внимание других планет, особенно планет постарше, и, противоположного так сказать, кручения планетарной оси. В своей галактике, планет имел популярность. Он был приближен к центру внимания среди всех соседей, и выделялся неординарность, ну естественно и внешним видом... https://www.kharkovforum.com/group....22&discussionid=3426&gmid=34898#gmessage34898

товарисчи-флудисты, ну шо ж вы совсем группу запустили?
Дульсе - где позы? - я ж так ни когда не стану сексуально грамотным
Поручик - где нововсти?
зы: да и мои писаки почитайте, шо ли...

товарисчи-флудисты, ну шо ж вы совсем группу запустили?
Дульсе - где позы? - я ж так ни когда не стану сексуально грамотным
Поручик - где нововсти?
зы: да и мои писаки почитайте, шо ли...

Скажем так! У меня слишком много ответственности шас и я на работе

Поручик - где нововсти?
Настрочил за прошедшее некоторое время

Краткий обзор:
Итак, "Мужчина в РС"(МвРС) после того как был произведен отсос Гиперболоиду резко пропал с форума и не появляется уже здесь очень долгое время........................................
................................................
.............Даже следственная группа во главе с известнейшим сыщиком-рыщиком IceBerg_ была задействована в поиске его...................................
................................................
.............мама МвРС тоже волнуется о пропаже сына и требует введения её в курс дела.............

полная версия тама, по адресу: https://www.kharkovforum.com/group.php?&do=discuss&groupid=1522&discussionid=3297&gmid=36475

Останнє редагування:
Это и все новости? Тут же столько новых людей, столько же пропало из виду. . . Тут еще писать и писать
По ссылке новости, тут только рекламный кусочек.
Не могу же я за всеми вами следить, но этим похоже занимается "любовница" - успевает по всем личкам, по всем страничкам пройтись - а хули, амебы то разрастаются, их становится всё больше и больше, и их же надо как то задействовать иначе расползуться в разные стороны и повыздыхают, вернее засохнут, амёбы ж стадные одноклетчики :D

Ну меня она в личке пока не трогала. Только заходила по 20 раз на день в мой профиль.что ей надо вообще? Ее забанили наконец-то?
А фиг его знает. Может в дурке инет отключили, то было тестирование перед ЕВРО, а может с дурки на выходные домой забирают, а там инета нет.

Я правда не пойму что там у вас произошло. То я видела она писала более менее адекватные вещи, а потом через время ее как по голове долбанули и начала бред нести. Вы правда с ней знакомы в жизни?

Краткий обзор:
Итак, "Мужчина в РС"(МвРС) после того как был произведен отсос Гиперболоиду резко пропал с форума и не появляется уже здесь очень долгое время......

соскучился? Потянуло на графоманство? Мало тебе твоей дамы сердца?:D

ебать ты настрочилвот у человека фантазия
Светским леди не гоже употреблять такие матерные слова и выражения. Даже применение таких ругательств в помыслах не красит ледей и превращает их, превращает.. и они стают оборотнями. :) Во как я тебя напугал.

Светским леди не гоже употреблять такие матерные слова и выражения. Даже применение таких ругательств в помыслах не красит ледей и превращает их, превращает.. и они стают оборотнями. :) Во как я тебя напугал.

а я не светская леди,я брутальная девка.:Dгодиться такой ответ?

Светским леди не гоже употреблять такие матерные слова и выражения.
Даебисьоновсетроекратнымпроебом........извини, поручик, за плохой французский. Прогуливала уроки в институте благородных девиц. Хреновая из меня институтка:D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу