4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
Тюнинг половых органов

Такое случается. И у девочек, и мальчиков. Когда все бантики давно завязаны, все губки, глазки крашены да разукрашены … или когда все носки, трусы, шнурки выглажены, выхолены … Тебя охватывает нестерпимое желание ещё что-то в себе изменить, …Читаем дальше

6010.jpg

Интимный пирсинг был известен еще нашим древним предкам, однако лишь несколько десятилетий назад вновь вошел в моду. Отличие интимного пирсинга от обычного заключается в том, что украшения вставляются непосредственно в отверстия, проделанные в половых органах. Интимный пирсинг пользуется спросом как у женщин, так и мужчин, однако далеко не каждый может решиться на такой поступок.Далее...

С Ромой около месяца над ней трудились только это не тема а журнал!
Пардон;)
я просто в шоке от вас, честно, вам надо платить зарплату, ну или точно на премию гремми идти:клас::клас::клас::клас:я просто балдею, тут слова класс, умнички и так понятны............а вот чтоб свой восторг объяснить у меня словарного запаса не хватает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пардон;)
я просто в шоке от вас, честно, вам надо платить зарплату, ну или точно на премию гремми идти:клас::клас::клас::клас:я просто балдею, тут слова класс, умнички и так понятны............а вот чтоб свой восторг объяснить у меня словарного запаса не хватает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! Мне очень приятно! И уверенна Роме тоже ;)
Зарплату ненадо :D
Просто оправдываем свои надписи как говорится :girl:
Главное чтоб вам нравилось и вы посещали ;)

Спасибо! Мне очень приятно! И уверенна Роме тоже
Зарплату ненадо
Просто оправдываем свои надписи как говорится
Главное чтоб вам нравилось и вы посещали
ну хоть кто-то оправдывает свои надписи - уже хорошо, а там глядишь и с вас пример возьмут:D я кстати вступила в группу журнала, сейчас читать буду:пиво:

Назад
Зверху Знизу